Sepp (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Österreich ist immer eine Reise wert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haus ist ein echtes 4 Stern-Hotel. Das Team ist freundlich,sauber und kompetent in jeder Weise. Dieses Hotel kann man nur Weiterempfehlen! Es gibt keinen Grund in die Ferne zu scheifen, wenn das Gute so nahe ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sepp

Lieber Sepp, Herzlicher Gruß vom Pass und vielen Dank für Euer positives Feedback. Es freut uns ganz besonders, dass Ihr Eure Urlaubstage bei uns genießen konntet und Ihr mit unseren Leistungen zufrieden ward. Auch unsere Mitarbeiter haben sich sehr über Eure Bewertung gefreut. Ja, auch Österreich ist eine Reise wert und wir sind sehr dankbar, dass wir in einer so herrlichen Umgebung wohnen dürfen und auch unsere Gäste diese wunderbaren Eindrücke mit nach Hause nehmen können. Wir danken Euch, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure positiven Erfahrungen mit uns und den Lesern von Holidaycheck, zu teilen. Feedback dieser Art hilft uns die Qualität unseres Angebotes stetig zu verbessern und beflügelt uns sehr bei unserer Arbeit. Wir freuen uns schon heute, Euch vielleicht wieder einmal hier bei uns am Pass willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Berggrüße aus den Kitzbüheler Alpen Pamela und das gesamte Pass Thurn Team