das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer schön, hell und gemütlich, es gibt neue grosse Fernseher, es ist sehr sauber,
gemütliche, neue Einrichtung, Safe im Zimmer vorhanden, hab ich aber noch nie benützt, da das Personal vertrauenswürdig, freundlich und nett ist ;-)
das Essen war wie jedes Jahr wirklich gut, ich kann nur sagen, dass ich wieder zugenommen hab, hihi
das Personal ist unglaublich freundlich und flexibel !!!!!! heuer waren viele sehr kleine Kinder, die leider aus UNVERMÖGEN DER ELTERN im Speisesaal herumgelaufen sind, aber die Kellner hatten damit offensichtlich kein Problem und sind um die Kinder beim Servieren herum getanzt ;-), ohne dass je irgend etwas passiert ist. Wir hatten in unserer Gruppe leider einen Krankheitsfall, die Hotalbesitzer und das Personal haben sich wirklich in jeder Hinsicht sehr bemüht auf die Bedürfnisse eines Kranken einzugehn, sei es um den Arzt, das Essen und Service........
hinein in die warmen, trockenen Schischuhe über die Strasse gehn und die Schi anschnallen ;-) also das Schivergnügen beginnt und endet unmittelbar vor dem Hotel
- Sport
Internetzugang vorhanden, hab ich aber nicht gebraucht, bin ja im Urlaub die Kinder sind gut aufgehoben, es gibt einen Spielraum, Kino am Nachmittag, auch am Abend für Erwachsene ein wunderschöner Wellnessbereich sorgt nach dem Schifahren für Entspannung, Sauna, Biosauna, Dampfbad, ein ganz neuer Fintessbereich mit tollen Geräten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |