Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, die Zimmer sind sehr klein, wir konnten uns im Zimmer nur auf dem Bett aufhalten, was allerdings auch nicht weiter schlimm war. Dadurch ist es auch gemütlich. Das Bad ist sehr sauber und neuwertig. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, bzw Bett wurde gemacht und es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Wir haben mit Frühstück gebucht, das war auch sehr reichhaltig und lecker und die Küchendame war immer freundlich.
Die Zimmer sind klein, es gibt einen Fernseher, jedoch nur ZDF. Zimmer sind in einem gutem Zustand und sauber!
Das Hotel ist ok, wen man keinen Wert auf Luxus legt. Uns hat es gefallen. Das Frühstück war lecker
Das Personal im im Hotel war teilweise unfreundlich. Zumindest die Herren die am Eingang hinter der Rezeption gesessen haben. Der Service im Hotel war trotzdem gut.
Das Hotel ist super gelegen, ca 4Minuten von der Metro Boissere enternt und zu Fuß läuft man max 10 Minuten bis zu einem Platz wo man eine super Aussicht auf den Eifelturm hat. Das Hotel ist zwischen Eifelturm und Triumphbogen gelegen, bis zum Triumphbogen bracht man ebenfalls ca 10 Minuten zu Fuß.Wir haben alles auf eigene Faust unternommen, haben immer alles super von dort erreicht. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, jedoch nicht allzuviel auswahl und überteuerte Preise. Die Restaurants in der Nähe sind auch sehr teuer, obwohl das in Paris fast überall so ist, man beazahlt für eine Pizza Magharita ca 10Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife