Es ist ein kleines, süßes Hotel was einen nicht zu alten Eindruck macht. Es hat 4 Stockwerke, wobei der Fahrstuhl nur bis zur 3. Etage fährt und den letzten Stock geht man eine kleine Treppe rauf. Mach aber gar nichts. Die Nationalitäten sind sehr gemischt, von Franzosen über Engländer und Deutsche. Mit allem drum und dran hat das Hotel eigentlich mehr als 2, 5 Sterne verdient´, dazu muss ich sagen - ich arbeite im Reisebüro und kann das ein bißchen einschätzen. Auf jeden Fall die Stadtrundfahrt mit dem L'open Tour Bus buchen. Kostet für einen Tag 29,- Euro und für 2 Tage 32,- Euro. Es gibt 4 Routen, man kann alle Routen fahren so oft man will und man so oft aussteigen und einsteigen wie man will. Die ist wirklich gut gemacht und jedem zu empfehlen. Kann man vor Ort buchen oder schon vorab zusammen mit dem Hotel bei den Veranstaltern.
Die Zimmer sind klein und gemütlich. Es sind keine großen Zimmer aber vollkommend ausreichend für ein Stadthotel. Ausgestattet mit Fernseher, Betten und einem Tisch mit Stuhl. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Das Bad sieht neu gemacht aus. Ist zwar relativ klein aber tip top sauber. Hier können sich andere Hotels ein Beispiel nehmen.
Vom Frühstück waren wir am positivsten Überrascht. Wir haben eigentlich ein typisch französiches Frühstück erwartet. Aber dieses Hotel bietet ein vollausgestattetes Buffet. verschiedene Säfte, Kornflakes, Müsli, verschiedene Aufschnitte von Käase und Schinken, Honig, Frischkäse, verschiedene Marmeladen, frische Brötchen, Toast, Croissants verschiedener Art. Aso eigentlich mehr als man bei einem 2, 5* Hotel erwartet und für jeden etwas dabei wenn man auf frisches Rührei verzichten. Der Frühstücksraum ist relativ klei aber sehr gemütlich. Es kann also auch mal sein, dass man kurz warten muss auf einen Platz.
Beim Service können wir nur etwas zum Herren an der Rezeption sagen und zur Frühstücksdame. Beide waren freundliche. Hier können wir nichts schlechtes sagen.
Die Lage des Hotels ist absolut als perfekt zu bezeichen. Man erreicht das Hotel mit der Metrolinie 6 welche eine gute Verbindung zu den anderen Linien hat. Kommt man raus aus dem Hotel und geht nach rechts kommt man in 10 - 15 Minuten spazieren, dierekt zum Eiffelturm. Geht man nach links hat man 10 - 15 Minuten Fußweg zum Triumphbogen. Das Hotel ist 5 Gehminuten von der Metrostation "Boissiere" entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da es nur ein kleines Hotel ist gibt es keine Unterhaltung oder ein Hallenbad oder ähnliches.
| Infos zur Reise | |
|---|---|