Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Schönes, schnuckeliges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes, sauberes und sehr schnuckeliges Hotel. Genau richtig für ein romantisches Wochenende in Paris. Nur etwa 10 Gehminuten vom Arc de Triomphe entfernt in ruhiger Lage direkt in der Nähe der Argentinischen Botschaft (daher auch der Name). Die Zimmer sind sehr klein aber sehr gepflegt eingerichtet. Alles ist sehr sauber (siehe auch mein Video). Das Frühstück ist für französische Verhältnisse spitze, große Auswahl (guter gek. Schinken, Käse, Bressot, Marmelade, Marken-Joghurt z. B. Activia, Brötchen, (Schoko-)Croissaints, Müsli). Die Bedienung ist sehr flink und freundlich, der Frühstücksraum ist sehr klein, ggf. muss man halt mal zusammenrücken wie in Paris halt so üblich. Die Brasserie direkt an der Ecke der Strasse können wir sehr empfehlen. Wir haben dort an 2 Tagen gegessen und fanden das sie ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bietet. Wir hatten Entrecote mit Kartoffel-Spalten und Pfeffersoße, Lachs mit Tagliatelle, Filet-Mgnon mit Kartoffel-Gratin und Gambas mit Risotto. Alles sehr lecker. Mit 2 Cocktails, bzw. Apperetif und Nachtisch haben wir um die 60 € für 2 Personen bezahlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out