Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Super Hotel für Städtereise

Das Hotel ist in einem einwandfreiem Zustand. Es ist sehr sauber und geplegt. Frühstück ist inklusive. Das Hotel hat ca. 40 Zimmer und ein Lift. Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß aber für Pariser verhältnisse normal. Wir haben uns Tickets für den Open Bus gekauft. Sehr zu empfehlen. Das Ticket ist mit ca. 25€ pro Person nicht gerade günstig aber man kommt an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt vorbei und sieht sehr viel von Paris. Wir sind zwar auch mit der Metro gefahren, diese hat uns aber nicht so sehr gefallen. Auch sehr zu empfehlen sind die Velib Fahrräder die man für ein geringen Aufpreis mieten kann. Haben wir zwar nicht gemacht aber scheint an manchen Ecken eine gute alternative zu Metro und Bus.

• Klein aber sauber und gemütlich. Mit Flat-TV (leider und franz. Fernsehn), kleiner Minibar und Telefon. Für ein Städtetrip bei dem man sowieso nur zum Schlafen ins Hotel geht, mehr als ausreichend.

• Gut
  • Der Frühstücksraum befindet sich im Keller des Hotel´s und das Büffet war ausreichend gefüllt. Es gab Croissants, Brötchen, Kaffe, O-Saft,Milch, diverse Konfitüren und Brotaufstriche, sowie Müsli etc. Also uns hat es an nichts gefehlt. Den Küchenstil würde ich eher als typisch franz. einordnen. In der Umgebung gibt es ein paar Strassencafe´s wo man auch gut essen kann für ca. 20€ pro Person. Die Gastronomie in Paris ist aber allgemein etwas teurer als in anderen Städten (z.B 2,5€ für eine Kugel Eis)

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Mit dem Mann an der Rezeption haben wir uns auf Englisch verständigt. Und wie bereits erwähnt war unser Zimmer sehr sauber.

• Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Triumpfbogen und Eifelturm sind zu Fuß zu erreichen. Metrostation und Bushaltestellen sind ebefalls nicht weit entfernt. Ausserdem gibt es mehrere kleine Straßenläden mit frischem Obst und Gemüse in der nähe. Die Gegend um das Hotel ist eher ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife