Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kati (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Super Hotel - sehr zu empfehlen

Das Hotel ist klein, aber super süss und sauber. Liegt in einer richtig noblen Gegend - gerade 2 Stationen mit der U-Bahn zum Eifelturm oder sie gehen ein wenig zu Fuß. Frühstück klein - aber ausreichend. Hotel ist sauber und in einer kleinen Straße - die nicht laut ist. Super nett und aufjedenfall empfehlenswert! Das Personal total nett und in englisch verständlich. Gerne wieder! Wir haben uns eine Orange Karte gekauft für 9 EURO mit 10min frei telefonieren. So waren wir jederzeit ohne draufzahlen erreichbar. Wetter war fantastisch im November. Wir können empfehlen bei Nacht auf den Eifelturm hinaufzugehen - das war fantastisch. Ab Dunkelheit blinkt alle volle Stunde der Eifelturm und 1x am Tag gibt es einen Lichtershow. Eintritt bis in die 3 Etage - EUR 13,-- - das ist o.k. Louvre EUR 8,-Eintritt - für EUR 6,-- bekommen sie einen elektronischen Übersetzer der ihnen Bilder und Staturen und vieles mehr in ihrer Sprache erklärt. Aufjedenfall empfehlenswert - da alles was sich im Louvre befindet nur auf französisch beschrieben ist. Wir sind vom Flughafen mit der RER-B Bahn gefahren (ist am günstigsten) und dann ein Ticket für die U-Bahn für 3 Tage gekauft. So konnten wir jederzeit Bus und Bahn verwenden in der Zone 1-3.

• Doppelbett - klein aber romantisch, 1 Schrank, Schreibtisch mit Stuhl, Spiegel und natürlich das kleine Bad im Zimmer erreichbar mit Dusche und WC

• Hotel ist mit Frühstück - kein Mittagessen oder Abendessen im Programm - auch nicht gegen Aufpreis - soweit wir das gesehen haben. Frühstück dafür klein aber fantastisch. Super sauber: Tee Kaffee, Müsli, Crossaint, Semmeln kleine, Käse - Gauda, Marmeladen - verschiedene Sorten, Jogurt, Toast mit Toaster, Butter, frischer Schinken und verschiedene Säfte. Völlig ausreichend und hat uns satt gemacht. Alles sauber und sehr angenehm. Essbereich mit dem Fahrstühl -1 erreichbar.

• Zimmer war klein, aber für 1-3 Tage was wir hatten - völlig ausreichend. In deutsch zwei TV-Programme: ZDF und Eurosport. Kleines Bad - neu renoviert - alles total sauber und funktionell. Keine Beanstandungen. Mini-Bar mit Getränken und ein großer Schrank mit VIELEN Kleiderbügeln. Frühstück ist super lecker, frisch gepresster Saft SEHR ZU EMPFEHLEN.

• Die Lage ist fantastisch. Wie gesagt, 2 Stationen vom Eifelturm. Super schöne Häuser und in der Nähe ist ein Casino Supermarkt. Auch am Abend kann man Essen und Kleinigkeiten einkaufen, in der gleichen Straße ist ein kleiner Shop mit dem wichtigsten. U-Bahn Station der Linie 6 nur höchstens 4 Minuten weg. Restaurants und Cafes in unmittelbarer Nähe. Eifelturm zu Fuß erreichbar. TOLL!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife