Das Hotel ist ein kleineres Stadthotel mit ca. 40 Zimmern (4 Stockwerke. Es kann mit und ohne Frühstück gebucht werden. Der Frühstücksraum und ein Kofferplatz ist im Untergeschoss. Wir haben eher jüngere Gäste aus D und GB gesehen. zu empfehlen für einen kleine Trip
Zimmer klein, sehr sauber, guter Zustand, kleiner Schrank, Mini-Bad mit Fön, Klimaanlage (warm/kalt), Minibar, Nur 1 Dt. Programm (SAT. 1), sehr hellhörig, Morgens kommt die Müllabfuhr (täglich). Handtuchwechsel täglich.
Frühstücksraum im Untergeschoss, sah ganz gut aus, haben wir aber nicht genutzt.
Empfang ist freundlich, mit Englisch kommt man durch, auch wenn ein paar Brocken Französisch das Leben erleichtern... Reinigung perfekt (täglich, auch SO), Zimmer klein (üblich). Nachtportier sehr freundlich.
Das Hotel liegt im 16. Arrondissement, der Arc de Triomphe (der Anfang der Champs-Élysées und der Rue Montaigne) ist gut 10 Minuten zu Fuß und der Eiffelturm etwa 15 Minuten zu Fuß entfernt. Die U-Bahn ist in ca. 300m (Boissière). Es gibt ein paar Restaurants (Inder, Chinese, Tapas-Bar und ein paar Brasserien in der Nähe), wobei wir selbst die Tapas-Bar (OK) und die Brasserie Corner (gut) genutzt haben. Zum Ost-Bahnhof ist es eine gute halbe Stunde (2x Umsteigen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht vorhanden, WiFi soll möglich sein, nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|