Urlauber
Verreist als Paar • März 2023
Wohnen im Palast aus dem 19. Jahrhundert

Da die Fenster der Zimmer zum Innenhof liegen, sind die Zimmer etwas dunkel. Für einen Städtetrip ist das aber unerheblich. Um zwischendurch eine Pause im Hotelzimmer einzulegen, war der Weg bis in die Innenstadt dann doch etwas weiter, als unsere Füße ab dem 3. Tag wollten. So haben wir die Pausen auf Parkbänken ganz gut verbracht. Abends sind wir dann in der Nähe des Hotels Essen gegangen, was aufgrund der Vielzahl der Restaurants einfach ist. Sehr zu empfehlen ist das "El disparate".

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer lag zum Innenhof (Patio) hin im obersten Stockwerk. Auf den einzelnen Stockwerken stehen Tische und Stühle in den offenen Gängen zum Innenhof, so dass man auch abends noch draußen mit einem Glas Wein sitzen kann. Uns hat dieser Baustil eines alten Palastes sehr gut gefallen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück wird im obersten Stockwerk (Aufzug vorhanden) in Buffetform mit viel Engagement und Freundlichkeit angeboten. Eine große Außenterrasse steht für die warmen Monate mit einem tollen Blick über die Dächer von Sevilla zur Verfügung.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr nett und zuvorkommend bei allen Fragen. Für unsere zeitige Abreise am Morgen gab es ein Lunchpaket.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Flamencoshow im Sala Fabiola - klein, aber fein (1 h für 17,- €) und ganz toll: Palacio de Las Duenas

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Sevilla hat ganz tolle Restaurants auch etwas abseits der Haupttouristenpfade.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten