Hannelore (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend

Schlecht

Wir hatten 5 Tage mit Halbpension und Wellness/ Kuranwendungen gebucht. Eine kleine überschaubare Pension in angenehmer Lage. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland und der Altesdurchschnitt war zwischen 45 und 70 Jahren. Es war ein sehr günstiges Angebot; sicher erwarten wir dafür keine 4 Sterne, aber eine gewisse Qualität was Zimmer und Verpflegung angeht sollte gegeben sein. W-Lan Empfang ist kostenlos und gut. Es ist schade. An sich ein Hotel in sehr guter Lage. Leider mit der fehlenden Qualifizierung sich mit "Hotel Wellness & Spa Paula" im Angebot (z.B. Lidl) zu präsentieren.

• Das Zimmer, welches uns zugteilt wurde, lag drei Stufen oberhalb der Rezeption und alle Gäste des Hauses, die zum Essen gegangen sind, sind geräuschmässig durch unser Zimmer gegangen. Das Zimmer selbst machte einen einfachen Eindruck und war sehr dunkel; im Bad - Dusche, Waschbecken und Toilette auf kleinstem Raum - gab es nur eine diffus leuchtende Deckenlampe. Kein Anschluß im Bad für Fön und Rasierapparat. Das Bett war ein Metalluntergestell, über dem eine Holzblende gestellt wurde. Das Bettzeug war sehr gebraucht und mit Knötchen übersät; die Federkernmatratze älterer Bauart war komplett durchgelegen.

• Ein Restaurant rustikaler Art mit sehr enger Bestuhlung. Leider nur EINE Toilette für beide Geschlechter unmittelbar im Anschluß an den Gastraum; direkte Einsicht bei geöffneter Tür möglich. Das Büffett ist sehr einfach. Abends gab es Bulette und Hähnchenkeule. Als warme Gerichte - ansonsten Salate, dominiert von Mayo ! Einfache Wurstauswahl, kein Käse und kein Dessert. Zum Frühstück kein Rührei, kein Spiegelei, hartgekochte Eier halbiert und dekoriert mit Mayo. Einfache Wurstauswahl und eine Platte mit einer Sorte Scheibenkäse. Darüberhinaus diverse Salate mit Mayo.

• Das Personal war freundlich; über eine Zimmerreinigung kann keine Auskunft gegeben werden, da wir am nächsten Tag abgereist sind.

• Das Haus liegt unmittelbar an einem kurzen Waldstück, gleich danach kommt der wunderbar lange Strand der Ostsee. ACHTUNG!!!! Im Februar ist der Ort total menschenleer und ausgestorben; kein Restaurant, Imbißbude, Bar oder Cafe hat geöffnet, geschweige denn die Möglichkeit einer anderen Beschäftigung. Fast alle Geschäfte und Restaurants sind mit Metallgittern verrammelt.

• Wellness
    • Sport