Erst einmal vorab, Das gemütliche Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist immer freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Gebucht haben wir über Polonia Reisen, Vollpension mit zwei Anwendungen pro Person pro Tag. Naja, die Anwendungen kann man weglassen, Während unseres Aufenthalts war nur ein Therapeut im Haus, er war überfordert. Sehr gut fanden wir auch, das kostenlose W-lan, welches wir nutzen konnten. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Wir können das Hotel an Leute empfehlen, die nicht viel Wert auf gesunde und abwechslungsreiche Ernährung legen. Gemüse, Obst, Salate etc. sind Fehlanzeige. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Wir würden wieder fahren. P.S. im Laden an der Ecke kann man sich mit Obst-Gemüse-Joghurt versorgen. Ansonsten hilft dann Zuhause nur FDH :-)
Zimmer waren in Ordnung. Bad mit Dusche, Balkon, kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer, Sat-TV mit deutschen Programmen. Zimmer wurden nur werktags gereinigt. War aber ok.
nicht viel Abwechslung, kein Obst und Gemüse, Salate wie zum Eiersalat, Fischsalat waren in Majo ertränkt. Sauberkeit im Restaurant was in Ordnung
sehr freundliches Personal! gute Verständigung, Personal spricht sehr gut deutsch Zimmerreinigung war ok
Strandnähe: ca 5 min Shopping: ab September nur noch wenige Geschäfte geöffnet
Unterhaltungsangebote waren dürftig. Kann aber auch an unserer Reisezeit ( Anfang September) liegen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Silke & Uwe |