Top Lage aber leider völlig gelangweiltes unfreundliches Personal. Alles ist auf Wintersparflamme und vieles funktioniert nicht im Hotel.
Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Föhn war kaputt. Und statt dem angegebenen Doppelbett gab es nur ein 1.40 m Bett.
Das Buffet ist ausreichend , aber zu oft wurde nicht nachgefüllt. Auch wenn noch Gäste im Raum waren, saßen die Angestellten schon beim Frühstück und waren für den Gast nicht mehr ansprechbar. Auch die gutbestückte Bar konnte da nicht mehr viel gutmachen.
Der Service ist bis auf die imer freundliche Putzkraft ein Katastrophe. Das Personal ist gelangweilt und schlecht gelaunt und wir haben uns gefühlt, als ob wir stören. Die Kosmetikerin ist mit der Organisation schlichtweg überfordert und unorganisiert. Einzig die Dame für die Massagen und Anwendungen macht eine tolle Arbeit, aber auch da wäre ein Lächeln oder ei freudl iches Wort nötig.
Die Lage ist toll, im Winter ist der Ort menschenleer, was aber den Reiz in dieser Zeit ausmacht.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Sauna, die nur nach jedem Abend fragen angemacht wird. Dann steht dort eine Metallschale! um das Wasser auf die heiße Sauna zu gießen. Die Desinfektionsmittel und Wasserspender funktionieren nicht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |