Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes kleines Hotel, aber ohne Zimmer 7-10

Gut

Zimmer sind auf drei Etagen verteilt. Wir hatten mit Halbpension gebucht, WIFI war frei (für die, die auch Empfang hatten). Gäste waren von 20 bis 70. Achtung! Auf keinen Fall die Zimmer 7-10 nehmen. Die befinden sich direkt hinter der Lobby mit der Rezeption und dem Restaurant. Leider werden dazwischen keine Türen geschlossen, so dass man alles, aber auch wirklich alles, sehr lautstark mitbekommt. Die Zwischenwände scheinen aus Rigips zu bestehen, der Fußboden war gefliest. Hörte sich sehr gut an, wenn die Damen mit ihren Stöckelschuhen in ihre Zimmer wollten. Am Freitag reisten 13 polnische Familien mit ihren Kindern an. Wärend es sich die Eltern in der Lobby gemütlich machten, liefen die ca. 10 Kinder (es waren gefühlte 50 Kinder) lautstark bis 23.30 Uhr durch das gesamte Hotel. Ich würde eigentlich dem Hotel den Tipp geben, die Flure unbedingt mit Läufern auszustatten. Da wir, wie schon geschrieben haben, unten und direkt hinter der Lobby gewohnt haben, war es ein Kommen und Gehen. Es war wirklich schrecklich, das Geklappere, wenn die Damen mit Stöckelschuhen die Flure oder direkt darüber durch's Zimmer liefen. Wenn dieser Krach nicht wäre, hätten wir sicher einen schönen Kurzurlaub erleben können.

• Wir hatten das Zimmer gewechselt, nachdem wir feststellen mussten, dass wir keinen Internetempfang hatten (ich musste etwas arbeiten). In diesem Zimmer war das Bad sehr schön und warm. Das andere Zimmer (Nr. 8) war etwas älter und leider sehr kalt. Es gab dort nur einen ganz kleinen Handtuchtrockner, der für das Zimmer einfach zu klein war. Wir hatten einen sehr großen Flat-TV. Wir schon geschrieben, war es in diesem Hotel sehr, sehr hellhörig. Von Ruhe und Entspannung keine Spur.

• Das Esser war wirklich sehr gut. Ein tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Abends mit zwei warmen Speisen und Vorsuppe, sehr viel Fisch und Salate. Es war wirklich sehr lecker. Ja, gut, es gab wenig Gemüse. Der Kaffee morgens war auch sehr gut,

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und sprachen gut Deutsch. Wir waren drei Nächte dort und am letzten Tag wollte die Zimmerfrau in unser Zimmer, obwohl wir gerade Mittagschlaf machen wollten. Sie wollte doch tatsächlich, dass wir das Zimmer verlassen, damit sie "putzen" kann, nachdem sie 2 Tage überhaupt nicht kam.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich vielleicht ca. 100/200 m vom Strand entfernt. Wir waren Anfang Dezember da und da wir Popierowo eine Geisterstadt. Alles war geschlossen, kein Restaurant - nichts. Außer neben dem Hotel gab es einen kleinen Einkaufsladen. Im Sommer ist da bestimmt mehr los.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen kleinen Pool, in dem man gut schwimmen kann. Eine Dampf- und eine Trockensauna, ein Whirlpool und einen kleinen Pool - sehr salzig. Sehr gemütlich und nett gemacht. Wir hatten einmal Wassergymnastik mitgemacht, ca. 10 min. - konnte man sich also schenken. Es werden auch Massagen angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness