- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ich schreibe ungern schlechte Bewertungen, doch dieses Hotel kann ich leider nicht weiterempfehlen. Alleine angereist - scheinbar einziger Gast (wurde mir so bei Check-in erzählt) wurde mir ein Zettel zur Frühstücksauswahl hingelegt - kein Buffet für 1 Person. Während dem Frühstück wurde gesaugt. Gemütlichkeit und Entspannung stelle ich mir anders vor. Die Zimmer und das Hotel sind veraltet, Böden knirschen, sehr gering- und hellhörig, alles generell dringend überholungs bedürftg. Nachdem ich nach der ersten Nacht beschlossen habe, den Rest meiner Reise woanders zu verbringen, wurden mir die kompletten 7 Tage in Rechnung gestellt - Verständnis und Entgegenkommen kennt man nicht, sondern wurde ich auf sehr unnette und verständnislose Art noch so hingestellt, als wäre ich komplett im Unrecht.
Das Bett war sehr gut! Teppichböden, Boden knirschend, Bad (v.a. Dusche) veraltet. Sehr hellhörig. Wer es gerne nostalgisch und alt mag fühlt sich da eventuell wohl.
Kann ich nicht beurteilen, da mein Frühstück lediglich aus dem bestand was ich auswählen konnte (Buffet für 1 Person wurde nicht aufgedeckt), Restaurant war abend nicht offen.
Nette Lage etwas ausserhalb von Knokke-Stadt Zentrum, nahe Strand und Naturschutzgebiet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |