- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt für einen Städtetrip sehr verkehrsgünstig zwischen mehreren Metrostationen. Zur Oper, dem La Fayette und den Grand Boulevards sind es nur ein paar Gehminuten. Der Louvre und Montmartre erreicht man zu Fuß in ca. 20-25 Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame beim Frühstücksbuffet ist aber etwas überfordert. Ständig mussten wir um Brot, Croissants oder Sonstiges fragen. Die Auswahl beim Frühstück ist überschaubar geht aber in Ordnung. Unser Zimmer war der echte Hammer. Da dies nicht unser erster Paris Besuch war sind wir die Hotelzimmergrößen bereits gewohnt. Mit der Zimmergröße diesen Hotels verstößt man in Mtteleuropa sogar gegen das Kleintierhaltegesetz. Den Großteil des Zimmers nahm das Bett ein. Ein kleiner Schreibtisch und ein ebenso kleiner Kasten und 2 Nachtkästchen komplettierten den Raum. Das Badezimmer hingegen war sehr groß, erreichte beinahe die Größe des Zimmers. Die Sauberkeit war in Ordnung. Wer ein Hotel mit guter Anbindung ans Metronetz und zentraler Lage sucht und nicht unter Klaustrophobie leidet ist hier richtig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut