- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nun gut, das Hotel ist mit 30 Zimmern und 12 Frühstücksplätzen soweit okay. Wir hatten unterschiedliche Zimmer. Auf meinem WC waren auf dem "Topf" meine Beine aus dem Badezimmer, die rechte Hand auf dem Waschbecken. Ans Duschen wollte ich nicht denken - sehr, sehr klein ! Die Angestellten waren soweit freundlich und wenn sie uns in Französisch oder Englisch verstanden haben, so klappte das dann auch. Das Frühstück - "petit dejeuner" bekommt hier eine neue Bedeutung. Kaffee Milch und Orangensaft. Ein Baguette und ein Croissant, etwas Butter und Marmelade und ein Joghurt. Ende. Für Diabetiker mein Tipp: Süssstoff mitbringen (das Wort ist im Hotel unbekannt). Der "Frühstücksraum" hat 6 Tische mit 12 Plätzen - wir (unsere kleine Reisegruppe) wurden gebeten, nicht alle auf einmal zu kommen. Die Zimmer sind wohl renoviert und die Fenster sind neu. Der Fernseher mit 6 - 8 französischen Fernsehprogrammen hat wenig gebracht. Das Hotel ist aber unweit von Pigalle und Sacre Coeur entfernt - das ist äussert praktisch. Tipp: ein äusserst schnuggeliges Bistro ist wenige Meter die Straße runter an der Kreuzung vorzufinden. In der anderen Richtung (die Strasse hoch) um die Ecke ist eine Post und davor, auch am Eck auf derselben Seite wwie das Hotel ein weiteres Bistro, das tagsüber offen hat und kleine Snacks und Kaffee und andere Getränke anbietet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut