Ingo (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Herzliche Gastfreundschaft und Wohlfühlkomfort pur

Gut

Perfektion in den Bergen – Ein Traumaufenthalt im Hotel Pazanella Wir haben schon viele Hotels erlebt, aber das Hotel Pazanella in Ischgl hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts waren wir umgeben von Herzlichkeit, Professionalität und einer Atmosphäre, die man so nur in einem familiengeführten Hotel findet. Schon beim Check-in spürt man, dass hier ein besonderes Team am Werk ist. Die Besitzer Sabine und Alexander begrüßen ihre Gäste mit einer Herzlichkeit, die einem sofort das Gefühl gibt, angekommen zu sein – nicht nur in einem Hotel, sondern in einem Zuhause. Ihre Liebe zum Detail und ihre aufrichtige Gastfreundschaft ziehen sich durch jeden Bereich des Hauses. Die Zimmer? Ein absoluter Traum! Geräumig, modern und dennoch gemütlich – hier wurde wirklich an alles gedacht. Die Einrichtung ist geschmackvoll, die Betten himmlisch bequem und der Blick auf die beeindruckende Bergwelt rundet das Ganze perfekt ab. Nach einem Tag auf den Pisten von Ischgl gibt es nichts Schöneres, als in diese Wohlfühloase zurückzukehren. Ein besonderes Highlight unseres Aufenthalts war die Bar des Hotels. Hier trifft man auf Jasmin, eine Bardame, die ihresgleichen sucht. Jasmin versteht es nicht nur, die besten Drinks zu zaubern – sie schafft es mit ihrer offenen, fröhlichen und warmherzigen Art, jeden Abend zu einem Erlebnis zu machen. Sie ist aufmerksam, herzlich und immer für ein nettes Gespräch zu haben. Ihre positive Ausstrahlung ist ansteckend, und sie trägt maßgeblich zur besonderen Atmosphäre im Hotel bei. Sabine, Alexander und das gesamte Team des Pazanella leben Gastfreundschaft mit einer Leidenschaft, die man heutzutage selten findet. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, kein Detail wird übersehen, und man spürt in jedem Moment, dass sie mit Herz und Seele dabei sind, ihren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wer einmal hier war, wird verstehen, warum so viele Gäste immer wieder zurückkommen. Das Hotel Pazanella ist weit mehr als nur eine Unterkunft – es ist ein Ort der Herzlichkeit, des Komforts und des Wohlfühlens auf höchstem Niveau. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen. Vielen Dank an Sabine, Alexander, Jasmin und das gesamte Team für diesen außergewöhnlichen Aufenthalt! Fünf Sterne sind eigentlich zu wenig – das Pazanella verdient zehn!

• Alle Zimmer sind hochwertig ausgestattet und vereinen modernes Design mit alpinem Charme. Warme Farben, stilvolle Möbel und großzügige Raumkonzepte sorgen dafür, dass man sich vom ersten Moment an wohlfühlen. • Bequeme Betten für erholsamen Schlaf • Hochwertige Materialien und elegante Einrichtung • Moderne Bäder mit luxuriösen Details • Flachbild-TV, schnelles WLAN und zahlreiche Annehmlichkeiten • Atemberaubende Blicke auf die Tiroler Bergwelt

• Frühstücksgenuss im Hotel Pazanella – Ein perfekter Start in den Tag Ein gelungener Urlaubstag beginnt mit einem Frühstück, das keine Wünsche offenlässt – und genau das erwartet Sie im Hotel Pazanella in Ischgl. Hier wird das Frühstück nicht nur serviert, sondern mit Liebe und besonderer Aufmerksamkeit zelebriert. Bereits beim Betreten des gemütlichen Frühstücksraums spüren Sie die herzliche Atmosphäre, die den Pazanella-Gästen jeden Morgen entgegenströmt. Der Duft von frisch gebrühtem Kaffee und ofenwarmem Gebäck sorgt für Vorfreude, während das liebevoll angerichtete Buffet den ersten Blickfang des Tages bietet. Vielfalt, Frische und Qualität • Frisch gebackene Brötchen aus der Region • Eine reiche Auswahl an feinen Käse- und Wurstspezialitäten • Marmeladen, Honig aus der Umgebung und verschiedene Aufstriche • Frisches Obst, Joghurt und Müsli für den gesunden Start • Herzhaftes wie Rührei, knuspriger Speck und Würstchen Dabei wird stets auf Frische und regionale Qualität geachtet – denn nur die besten Zutaten kommen auf den Tisch.

• Das Herzstück des Hotel Pazanella: Hervorragendes Servicepersonal mit Herz und Leidenschaft Ein Hotel kann noch so schön gelegen und modern ausgestattet sein – erst das Personal macht es zu einem Ort, an den Gäste immer wieder gerne zurückkehren. Im Hotel Pazanella in Ischgl wird Gastfreundschaft nicht nur großgeschrieben, sie wird hier tagtäglich gelebt. Von der ersten Begrüßung an der Rezeption bis hin zum letzten Drink an der Bar spürt man: Das Team des Pazanella ist mehr als nur Servicepersonal. Es ist eine eingeschworene Gemeinschaft, die mit Herzlichkeit, Professionalität und echter Leidenschaft dafür sorgt, dass sich jeder Gast wie zuhause fühlt. Sabine und Alexander – Die Gastgeber mit Herz Angeführt wird dieses außergewöhnliche Team von den Besitzern Sabine und Alexander, die das Hotel mit viel Liebe und persönlichem Engagement führen. Ihre Präsenz und Aufmerksamkeit sind überall spürbar. Sie kümmern sich nicht nur um den reibungslosen Ablauf, sondern nehmen sich auch Zeit für jeden einzelnen Gast. Ob ein persönliches Gespräch, ein wertvoller Insidertipp für den perfekten Skitag oder die Erfüllung individueller Wünsche – Sabine und Alexander sind Gastgeber aus Leidenschaft. Jasmin – Die Seele der Hotelbar Ein ganz besonderes Highlight im Pazanella ist die Hotelbar, und das liegt vor allem an einer Person: Jasmin. Mit ihrer offenen, fröhlichen und warmherzigen Art schafft sie eine außergewöhnliche Atmosphäre. Sie weiß wie man einen langen Tag in den Bergen mit einem Lächeln perfekt ausklingen lässt. Ihre Aufmerksamkeit und ihr Gespür für die Bedürfnisse der Gäste machen jeden Abend an der Bar zu einem Erlebnis. Teamwork und Herzlichkeit Doch das Lob gilt nicht nur den Inhabern und Jasmin – das gesamte Team des Hotel Pazanella trägt dazu bei, dass jeder Aufenthalt unvergesslich wird. Vom aufmerksamen Housekeeping, das die Zimmer täglich in Perfektion vorbereitet, bis hin zu den freundlichen Gesichtern im Frühstücksservice, die den Gästen mit einem Lächeln den Start in den Tag versüßen – hier arbeitet jeder mit Leidenschaft und Freude. Was das Servicepersonal des Pazanella so besonders macht, ist die Kombination aus Professionalität und echter Herzlichkeit. Jeder Gast wird als Individuum wahrgenommen, und das Team gibt täglich sein Bestes, um die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt Diese außergewöhnliche Gastfreundschaft macht das Hotel Pazanella zu einem Ort, der in Erinnerung bleibt. Wer einmal hier war, wird verstehen, warum so viele Gäste immer wieder zurückkehren – nicht nur wegen der traumhaften Lage in Ischgl, sondern vor allem wegen der Menschen, die dieses Hotel mit Leben füllen. Das Servicepersonal des Pazanella ist das Herzstück des Hauses – und dieses Herz schlägt für seine Gäste.

• Hotel Pazanella Ischgl – Perfekte Lage, perfekter Urlaub Zentrale Lage mit direkter Nähe zur Seilbahn Das Hotel liegt direkt im Herzen von Ischgl – nur wenige Gehminuten von der Seilbahn entfernt. Ob Sie früh morgens als Erste auf die Pisten möchten oder nach einem aufregenden Skitag die lebendige Atmosphäre des Orts genießen wollen: Vom Pazanella aus ist alles bequem zu Fuß erreichbar. Restaurants, Shops, Après-Ski-Locations und natürlich die Silvretta Arena – alles liegt in unmittelbarer Nähe. Trotzdem bietet das Hotel eine angenehme Ruhe, in der man sich rundum entspannen kann.

• Sport

Wellness nach Wunsch – Entspannung rund um die Uhr im Hotel Pazanella Eine der herausragenden Besonderheiten des Hotels ist die individuelle Verfügbarkeit der Wellness-Einrichtungen – darunter die Sauna, das Dampfbad und die Rotlicht-Kabine. Diese können jederzeit flexibel genutzt werden, ganz nach dem persönlichen Zeitplan und den Vorlieben der Gäste. Wellness ohne Wartezeit – Privat und flexibel Ob nach einem frühen Aufbruch in die Berge oder einem langen Skitag – im Hotel Pazanella müssen Sie sich nicht nach festen Öffnungszeiten richten. Die Sauna, das Dampfbad und die Rotlicht-Kabine stehen den Gästen auf Abruf zur Verfügung. Sie entscheiden, wann und wie lange Sie entspannen möchten. Eine kurze Anmeldung genügt, und die Wellnessbereiche werden individuell für Sie vorbereitet – ganz ohne Wartezeiten oder die Notwendigkeit, den Entspannungsraum mit anderen Gästen zu teilen. 1. Die Sauna – Tiefe Entspannung für Körper und Geist Die finnische Sauna im Hotel Pazanella bietet wohltuende Wärme und fördert die Durchblutung sowie die Muskelregeneration. Mit individuell einstellbarer Temperatur können Sie Ihre persönliche Wohlfühltemperatur wählen – perfekt, um nach einem aktiven Tag in den Bergen die Muskeln zu lockern und den Körper zu revitalisieren. 2. Das Dampfbad – Sanfte Erholung für die Sinne Das Dampfbad sorgt mit seinem hohen Feuchtigkeitsgehalt für eine intensive Hautpflege und ein angenehmes Klima, das die Atemwege beruhigt. Die sanfte Wärme und der wohltuende Dampf helfen dabei, Stress abzubauen und Verspannungen zu lösen. Auch hier können Temperatur und Dampfdichte nach Wunsch angepasst werden. 3. Die Rotlicht-Kabine – Tiefenwärme für maximale Entspannung Die Rotlicht-Kabine ist ideal für Gäste, die gezielt Tiefenwärme genießen möchten. Das Rotlicht fördert die Durchblutung, lindert Muskelverspannungen und unterstützt die Regeneration. Eine perfekte Wahl für alle, die eine sanfte, aber effektive Entspannung suchen. Privater Rückzugsort für Ihre Erholung Alle Wellnessbereiche im Hotel Pazanella stehen Ihnen zur privaten Nutzung zur Verfügung. Dies schafft eine besonders ruhige und erholsame Atmosphäre, in der Sie ganz ungestört abschalten können. Ob Sie die Sauna am Morgen, das Dampfbad am Nachmittag oder die Rotlicht-Kabine am Abend nutzen möchten – hier gestalten Sie Ihre persönliche Auszeit ganz nach Ihren Wünschen. Fazit: Individuelle Wellness für maximale Flexibilität Im Hotel Pazanella erwartet Sie ein Wellness-Erlebnis der besonderen Art: privat, flexibel und perfekt auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt. Diese Freiheit, sich jederzeit zurückziehen und regenerieren zu können, macht Ihren Aufenthalt in Ischgl nicht nur erholsam, sondern einzigartig. Hier beginnt Entspannung genau dann, wenn Sie es wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingo

Hallo Ingo, wir freuen uns sehr über deine mehr als überragende Bewertung und können es kaum in Worte fassen wie dankbar wir dafür sind. Umso mehr zaubert es uns natürlich ein Lächeln auf das Gesicht, dass Ihr euren Urlaub in vollen Zügen bei uns genießen konntet und euch so rundum umsorgt und wohlgefühlt habt. Das ist immer unser Ziel und dadurch natürlich die beste Auszeichnung die wir erhalten könnten. Wir sind stolz auf unser super Team und freuen uns das unsere Gäste dies auch so sehen. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Ganz liebe Grüßen Sabine und Alexander mit dem Pazanella Team