Altes Gebäude, welches sorgfältig renoviert wurde und sich in erstklassigem Zustand befindet. Das Design stellt eine wundervolle Mischung zwischen Tradition und Moderne her. Kleines Restaurant im Tiefparterre. Aufzug vorhanden. Ruhiges, gehobenes Publikum. Zwei schöne öffentliche Aufenthaltsräume, einer mit Laptop/Internet, der andere mit offenem Feuer, fast wie im eigenen Landhaus.
Für Londoner Verhältnisse recht anständige Größe (28 qm) in dem erwähnten Design und mit hervorragendem King-Size Bett. Alles ist von guter Qualität, dem Standard mehr als entsprechend und in einwandfreiem Zustand. Lediglich den üblichen Kaffe-/Teekocher haben wir vermisst.
Bei uns war das kontinentale Frühstück inbegriffen, was wirklich sehr gut und reichhaltig war (Müsli im Glas!). Extra zahlen würde ich das aber nicht, dafür gibt es am Platz günstigere und gute Alternativen.
Nicht nur freundliches, sondern herzliches Personal. Zimmerreinigung makellos mit Aufdeckservice (inkl. Bad/Handtücher) und Wasser auf dem Nachttisch. Kleine Eintrübung beim Auschecken, wo zunächst das eingeschlossene Frühstück berechnet wurde, was ja passieren kann. Dann wurde im zweiten Anlauf aber immer noch versucht, das hier übliche Bedienungsgeld für das nicht bezahlte Frühstück abzukassieren. Das ist doch etwas dreist.
Lage direkt an der Underground Station (Linie nach Heathrow), einige Buslinien direkt am belebten Platz. Unser Zimmer ging zur Straßenseite und war naturgemäß nicht völlig ruhig. Insgesamt war dies aber nicht störend, zumal es nachts auf dem Platz ruhig wird. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe, dazu Museen etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen etwas müden Laptop in der Bibliothek. Ansonsten kostet das Internet (WLan im Zimmer) 20£ pro 24h, was heutzutage Wegelagerei ist, zumal die Zimmer nicht ganz umsonst sind.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Stadt |