Das Hotel machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Check in verlief reibungslos. Es stand ein Wasserbehälter mit Zitronenwasser zur Verfügung, um sich zu erfrischen. Aufzug war ebenfalls vorhanden, um ins Zimmr zu kommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück. Das Zimmer war ausreichend groß und verfügte über einen Fernseher, einen Schreibtisch mit Stuhl (WLAN wurde kostenlos zur Verfügung gestellt), ein schmales Doppelbett (1,40 m) mit 2 Nachttischchen, Telefon, Klimaanlage, Bad mit Dusche grenzte an. Es war ferner ein runder Tisch mit einem Stuhl vorhanden, sowie einem Bügelbrett mit Bügeleisen. Duschgel wurde auch von Seiten des Hotels gestellt. Unmittelbar vor dem Hotel kann man für 21 $ die Nacht sein Auto parken. Leider gibt es im Hotel keine Mikrowelle oder Kühlschrank, was wir auf unserer Rundreise sehr zu schätzen gelernt haben, aber dies wußten wir ja bereits im Vorfeld.
Im großen und ganzen war das Zimmer sehr gut. Die Größe war vollkommen ausreichend. Lediglich das Bett war uns persönlich etwas zu schmal (1,40 m). Die Ausstattung hatte ich oben bereits erwähnt. Das Bad war zwar sehr klein, aber es war alles da und es reichte für 2 Übernachtungen. Alles wirkte sehr gepflegt.
Für amerikanische Verhältnisse war das Frühstück wirklich spitze. Nachdem wir 3 Wochen nur ein überaus mageres Frühstück gesehen haben, wurden wir im Penns View angenehm überrascht. Man konnte Toast haben, frisches Obst, Joghurt, Waffeln, Müsli, Kleingebäck, Eier, Schmierkäse und div. Marmeladensorten waren auch vorhanden. Besonders schön fanden wir, dass wir endlich mal wieder auf einen richtigen Teller mit richtigem Besteck frühstücken konnten (kein Pappteller oder Plastikbesteck). Orangensaft und Wasser konnte man sich ebenfalls nehmen und Kaffee und Tee war auch ausreichend vorhanden. Im Restaurant waren auch genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden und die Tische wurden zügig abgeräumt.
Das Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen, da man mit uns nur englisch gesprochen hat. Die Zimmerreinigung wurde gründlich durchgeführt, Duschgel etc. wieder aufgefüllt. Im Frühstücksaal wurden die Tische schnell abgeräumt, damit die nächsten Gäste Platz nehmen konnten.
Für uns lag das Hotel recht zentral, da wir unsere Ausflüge von dort gut starten konnten. Die Sightseeing-Bustour startete in unmittelbarer Nähe. Vor dem Hotel gab es auch einen kleinen Busbahnhof. Auch ist der Hafen vom Hotel aus fußläufig gut zu erreichen. Mehrere Restaurants haben wir ebenfalls in der unmittelbaren Nähe gefunden, die wir jedoch nicht gestestet haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife