Sehr schönes, familiengeführtes Hotel, modern, gemütlich und liebevoll eingerichtet, zentrale Lage, trotzdem ruhig.
Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet, großes, tolles Bad, sehr sauber und gepflegt, sehr bequemes Bett (ich habe sehr gut geschlafen), sehr gut isolierte Fenster. Auch die Ferienwohnungen, in die wir einen Blick wärmeren durften, sind sehr schön eingerichtet und großzügig aufgeteilt
Sehr familiäre, freundliche Atmosphäre, in der man sich sofort willkommen fühlt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: Es gibt frisches Obst, mehrere Müsli- und Joghurt-Sorten, leckeres Brot und Brötchen, Wurst, Tiroler Käse, mehrere Säfte, auf Wunsch gekochtes Ei / Rührei und sehr leckeren Kaffee (von Cappuccino bis Latte, Espresso etc. alles erhältlich), den man sich an der tollen Machine / am Automaten selbst holen kann, was ich sehr praktisch fand. Auch gibt es viele Teesorten. Simone, die Wirtin, ist sehr freundlich und aufmerksam und gibt gerne auch Tipps für tolle Wanderungen und Ausflüge in der Umgebung und offen für nette Gespräche. Das Abendessen konnten wir leider nicht genießen. Aufgrund der Nebensaison und aufgrund der schlechten Wetterprognose gab es wohl einige Buchungs-Stornos, so dass abends deshalb die Küche geschlossen blieb.
Die Zimmerdame ist sehr freundlich, aufmerksam und zugewandt. Auf Wunsch bekommt man auch ein z.B. kleineres Kissen, wenn man es denn braucht. Man fühlt dich direkt als Gast gut aufgehoben!
Sehr zentral gelegen, nahe der Gondelstation, nahe Golfplatz, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen (quasi aber der Haustüre möglich) und Ausflüge, Ortsmitte zu Fuß in 10 Min. erreichbar, Bushaltestelle in der Nähe, nahe am See. wunderschöne Gegend (auch der Fjord Tirols genannt)
Es ist ein kleines Hotel ohne Wellness dergleichen. Das war uns auch nicht wichtig, da wir zum Wandern da waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Petra |