wieder ein waren wir bei karo und christian zu gast , und haben uns wieder pudel wohl gefühlt sauberkeit 1a zimmer top frühstück alles top super reichlich frühes obst gemüse sehr sehr lecker zimmer eins super gross mit tv w lan und balkon charlys restaurant immer ein tipp restaurant wasserfall feld am see wer fragen hat kann uns gern hier anschreiben wir geben euch gern auskunft über den ort und land und leute
zimmer top möbel alles vorhanden ein kühlschrank steht im flur seit heuer
frühstück top und man kann auch halbpension dabei buchen für 8€ pro nase das essen macht karo und chris selber .
freundlichkeit wird in dem haus burgstaller noch gross geschrieben karo und chris sind immer da haben immer ein ohr offen und sitzen auch schon mal gern mit dir abends nach getaner arbeit auf der sonnenterrasse und trinken ein glas mit dir
mit dem auto ist man ziemlich fix am strand der nächste ort ist radenthein oder millstatt es ist alles super zuerreichen mit bus dem auto rad oder gar zu fuss
im garten sind viele sport geräte für kinder auf gebaut siehe bilder und ein kleiner streichelzoo den gibt es auch noch sehr sehr kinderfreundlich da karo selber noch einen kleinen jungen auf die welt gebracht hat
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Marcus Und Timo |