Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gloria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir kommen wieder!!!

Die Mitarbeiter (Empfang sowie Frühstück) waren sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet enorm und lies keine Wünsche offen, Kompliment! Sogar ein Christbaum mit Lichterkette, Schmuck und Schoki steht im Frühstücksraum, macht gleich gute Laune und zauberte uns ein Lächeln und Freude ins Gesicht.Das Zimmer war sehr groß und modern sowie traditionell geschmackvoll eingerichtet. Die Matratzen, Kissen und Decken war kuschelig weich und angenehm! Gesamte Zimmer sehr sauber. Die Lage perfekt, da die Innenstadt zu Fuß ideal erreichbar ist. Wie kommen gerne wieder und werden euch weiterempfehlen!

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem Sofa und gemütlichen Ohrensessel inkl. Fußballfeld. Es gab auch noch ein Einzelbett mit einem Tisch und Sesseln im separaten Zimmer. Das Bad sehr schön, SAUBER und die inkl. Regendusche.

• Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und lies jene Wünsche offen. Passend zur Weihnachstzeit stand auch ein liebevoll geschmückter Christbaum mit Lichterkette, Schmuck sowie Schokolade. Den haben wir gleich bei der Anreise entdeckt, da man vom Empfang aus einen Blick bereits in den Frühsrücksraum (historisch wunderschöner Altbau, der Parkett knarrt beim Betreten; ich lieb’s!) sieht und wir uns daran erfreuen konnten. Top Auswahl, top Service

• Extrem freundlich beim Check In, sowie beim Frühstück bzw. Check Out. Es wurde jedes Mal gefragt, ob sie behilflich sein dürfen. Und immer ein Lächeln

• Perfekt. Super zentral beim Miseumsquartier, zu Fuß sofort in der Innenstadt

• Geschäftsreise