Die Zimmer und die größe der Zimmer sind perfekt. Alles neue Zimmer. Es ist im ganzen Haus sehr sauber und die Inhaber sind sehr freundlich und man fühlt sich sofot wie zu Hause. Das Abendessen war immer sehr lecker und es fehlt an nichts!!!! Das Frühstück besteht aus einem Buffet und man weis nicht was man sich am liebsten nehmen sollte! Auch die anderen Gäste sind sehr zufrieden gewesen. Ich kann es nur weiter empfehlen und wir haben für nextes jahr schon wieder gebucht. Auch für wanderungen im Sommer ist es sehr zu empfehlen, da auch der Wirt wanderungen mitmacht!!!
Schöne neue Zimmer mit schönengroßen Räumen!!!!
Gute und ausdruckstarke Küche!! Man kann alles haben was das Herz beheehrt!!! Von den Speisn ist es eine Landestypische küche.Die Preise sind in ordnung und ich finde es nicht zu Teuer!!!
Das Personal ist sehr freundlich und die Wirtsleute sind ausgesprochen freundlich!!!! Mit Fremdsprachen können sie auch sehr gut umehen. Die Zimmer sind immer sehr sauber geputzt und immer sauber!!!! Mit beschwerden kann ich nicht sagen wie sie umgehen weil ich keine beschwerden hatte!!!!
Es ist eine ruhige und angenehme lage. Man hat nur ein paar minuten mit dem Auto in den Ort. Zum Wandern mus man gar nicht mit dem Auto fahren da man hinter der Pension schon weggehen kann auf den Berg zu der Kreistenalm. Ist auch bestens geeignet für Radfehrer die es gerne etwas steiler mögen. Und zu unternehmen gibt es viele verschiedene arten.
Es sind ganz viele Liegestühle vorhanden und man kann im Garten gut relaxen!!! Für Kinder ist ein Pool vorhanden den natürlich auch erwachsene benützen können!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |