Mario (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nach Umbau - weiterhin großartiger Urlaub

Nach einer längeren Pause (COVID und Umbau) verbrachten wir wieder einmal ein paar Tage im neu gestalteten Ötzmooshof. Umbau ist sehr gut gelungen, Frühstück wird optisch neu angerichtet, alles vor Ort was man am Morgen benötigt. Bei Halbpension ist man hier sowieso immer gut aufgehoben, Essen ist mehr als ausreichend und die Qualität ist hervorragend. Ich spreche hier nun zwar gegen meine Finanzen, doch finde ich diese Unterkunft mit Halbpension in dieser Region mehr als günstig. Würde hier mal eine angemessene und auch verständliche Teuerung eintreten würde ich genauso wieder hinfahren. Es ist einfach nach wie vor alles sehr familiär, auf die Wünsche wird eingegangen, die Betreiber versuchen immer den bestmöglichen Service anbieten zu können. Abseits der ganzen Bettenhochburgen in St. Johann/Alpendorf mit Sicherheit ein Geheimtipp.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Mario

Lieber Mario! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Schön, dass es Euch bei uns wieder gefallen hat, und Ihr ein paar Tage entspannen könntet! Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen am Ötzmooshof freuen! Mit herzlichen Grüßen Christl + Hubert + Sonja