Seit 30 Jahren außer 2021 wegen Coranavirus bin ich im Februar immer zwei Wochen im gleichen Haus. Der Service der Familie ist für alle Gäste ist super geeignet. Das Essen ist für jeden Gast voll geeignet. Zimmer und Umgebung sind für Urlauber optimal. Winterurlaub ist voll optimal geeignet. Auch im Sommer war es optimal. Man kann ab der Haustür toll spazieren gehen und kommt gut zurück zum perfekten Service. Essen und trinken ist immer perfekt
Schlafzimmer, Küche, Wohnzimmer Balkon Bad Bett und Matratze perfekt und immer gut gepflegt
Immer Suppe, Salat und Hauptspeise und Nachtisch im perfekten Zustand gekocht vom superkochteam
Fast alle Wünsche können gut gemacht werden. Beschwerden habe ich seit 30 Jahren noch nie gehört
Fast genau 6 Stunden Fahrzeit von Schallodenbach bis ins Haus ötzmooshof. Selbst zu Fuß gibt es gute Ausflugsziele
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jürgen |
Hallo lieber Jürgen, liebe Doris! Vielen Dank für Eure tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir hoffen, es geht Euch beiden gut, damit wir uns im Winter 2022 wiedersehen! Wir freuen uns schon darauf, Euch beide wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Im Augenblick sind wir noch fleißig am Um- und Zubauen, ab Weihnachten 2021 ist dann der "neue Ötzmooshof" für Euch und alle anderen Gäste wieder sehr gerne da! Alles Gute Christl + Hubert + Sonja