Wir waren das 1. Mal im Hotel Palfengut zum Skifahren. Wir sind eine Familie mit 4 Kindern im Alter von 7 - 14 Jahren. Erster Eindruck: Alles sehr sauber und geräumig. Das Zimmer ebenfalls sauber, jeden Tag Handtuch-Wechsel. Wir haben HP gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet reichhaltig und das Salatbuffet abends war toll. 6 versch. Salate, alles frisch, nichts aus der Dose. Immer Vorspeise, aus 2 Hauptgerichten zum Auswählen, und Nachspeise. Super lecker, richtig hausgemacht, wie bei Mutti. Auch die Kinder haben alles gegessen und es hat ihnen richtig gut geschmeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepaßt.
Das Zimmer war sauber, aber der Stauraum für die Wäsche war etwas klein. Aber war o.k. Das Bad war nicht unbedingt groß, aber hat alles gepaßt. Außerdem waren wir zum Skifahren da und nicht uns aufs Zimmer zu sitzen. Die Aussicht von der Terasse des Restaurants über Alpendorf ist überwältigend.
Das Buffet zum Frühstück war in Ordnung. Alles da. Säfte, gekochte Eier, Wurst, Quark, Milch, Corn-Flakes, Tee, Semmeln und vieles mehr. Man konnte sich zusätzlich noch Omlettes oder Rühreier oder Schinken mit Ei bestellen. Hervorragend. Abends das Salatbuffet war auch toll. Alle Salate immer frisch. Die Preis für Getränke waren durchschnittlich.
Das Hotel Palfengut ist ein Familienhotel. Höchst freundliche Aufnahme. Immer um alles bemüht. Es gibt ein Spielzimmer und eine Sauna mit Liegen. Beschwerden hatten wir keine, wie denn auch. War alles bestens.
Direkt vom Hotel zur Piste, ohne 6 paar Ski ins Auto ein- und auszuladen. Genauso ist es hier. Vom beheizten Skistall die Skier nehmen und nach 4 Metern rein in die Bindung. Die Strecke hin und zurück zur Piste ist zwar für die Kinder nicht ganz so einfach gewesen, aber am 2. Tag war alles ganz "easy". Sie sind die Strecke dann schon alleine gefahren.
- Sport
| Infos zur Reise | |