Schönes Neues Hotel mit sehr schönen gemütlichen Zimmern.Gutes reichhaltiges und wohlschmeckendes Essen.Nette Eigentümer die immer auf unser Wohl bedacht waren.Wir wurden so richtig verwöhnt und fast wie Familienmitglieder behandelt.Das Hotel war sehr Sauber und liebevoll eingerichtet.Die Zimmer waren sehr groß und warm ausgestattet.Man fühlte sich gleich heimelig.Wir waren von der Ruhe das dieses Haus ausstrahlt sehr angetan. Ich kann dieses Haus mit reinem Gewissen weiter empfehlen.Es war sehr schön in allen Dingen und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.Das Wetter ist sehr beständig und meistens schön.Wer einen schönen Urlaub haben möchte sollte dieses Haus besuchen.
Sehr schöne,große und warm eingerichtete Zimmer.Alles neu ob Zimmer oder Bad.Schöner sonniger Balkon mit herrlichem Ausblick.
Sauberes Restaurant.Mit sehr gutem und reichhaltigem Essen.Es wurde darauf geachtet das auch landesübliche Speisen serviert wurden.Es hat alles sehr gut geschmeckt.
Sehr freundliche und zuvorkommender, aufmerksamer Service.Alles sauber und stehts zu unserer Zufriedenheit erledigt.Kein Grund zu irgentwelchen Beschwerden.
Das Haus liegt schön am Berghang und bekommt viel Sonne den ganzen Tag.Die Natur fängt gleich hinterm Haus an und lädt zum Wandern ein.Es hat viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung und es wird einem nicht langweilig.Der Blick morgens wenn mann aufwacht und das ganze Pongau sieht ist grandios.
- Wellness
- Sport
Schöne Saunalandschaft.Großer Fitnesraum und ein schönes Spielzimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|