Ein super tolles Hotel! Sehr nette Wirtsleute und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen! Ruhige und doch zentrale Lage! Nahe beim Skibus und Hinteranger Skilift! Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Wir werden im nächsten Winter wieder kommen! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Toller Skiraum und super Schuhraum mit Schuh- und Handschuhheizung!
Wir hatten ein sehr schönes Appartement! Für Familie mit 2 Kindern absolut ideal. Sehr sauber, genügend Handtücher. Wir hatten in jedem Zimmer einen Fernseher und ein Radio. Gute Matratzen und angenehmer Bettinhalt. Grosse Schränke mit genügend Platz!
Der Tag fängt mit einem ausgesprochen reichhaltigen Frühstücksbuffet an. Da gibt's verschiedene Säfte, grosse Auswahl an Broten, Marmeladen, verschieden Müsli, Joghurt, grosse Auswahl an Käse, Fleisch, Fruchtsalat etc. Das Abendessen beginnt mit einem grossen Salatbuffet, Suppe, als Hauptspeise gibt es zwei Menus zur Auswahl. Zur Nachspeise hat man die Wahl zwischen einem Tagesdessert, Eis oder einem Schnaps! Die Getränkepreise sind recht günstig!
Alle im Haus sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Tolles Spielzimmer für älter Kinder. Dart, Tischtennistisch, Wii, PS3 etc.
Sehr schön, etwas am Hang gelegen. Tolle Aussicht in die Bergwelt! Am Hinterangerlift und nahe Skibus Haltestell zum Gletscherskigebiet. Bus fährt alle 15 Minuten.
- Sport
Sehr schöner und gut ausgerüsteter Fitnessraum den wir selber allerdings nicht genutzt haben. Alles ganz neue Geräte!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |