Torben und Edith (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Klasse!!!!

Ein wunderschönes, gemütliches, familiär geführtes Hotel in sehr ruhiger und doch gleichzeitig zentraler Lage, dass gefühlt einen Stern mehr verdient hätte, auch wenn der Wellnessbereich nur im Nachbarhotel genutzt werden kann. Wir waren mit unseren Kindern im August hier, um die Berge und die Natur zu erleben. Wir kommen wieder!

• Alles wirkt sehr hochwertig und gut durchdacht. Viele Verstaumöglichkeiten in den schönen Möbel. Wir hatten zwei großzügige Schlafräume, einen Balkon, Bad mit toller Regendusche, separates WC, zwei Fernseher, Internet, Fön etc. Alle Räume sind mit einem Einbauradio ausgestattet. Der Ausblick vom Bett auf den Hintertuxer Gletscher ist ein Traum! Und natürlich war alles sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und immer frisch. Verschiedene Brötchen, Brot, Aufschnitte, Obst, Müsli,....... Es bleiben keine Wünsche offen. Am Abend gibt es ein abwechslungsreiches Menu mit Salat, Suppe, Hauptgang (man kann aus 2 Versionen wählen) und Nachspeise. Sollte man mal "Sonderwünsche" haben, ist das auch kein Problem. Alle Speisen waren frisch und wirklich klasse! Wir haben uns immer auf den Abend gefreut und wurden nie enttäuscht. Erwartungen weit übertroffen! Da wir Mittags angereist sind, wurde uns sogar noch ein kleiner Snack angeboten um den kleinen Hunger zu stillen!

• Ein Familienbetrieb! Die Familie Geisler macht ihren Job sichtlich gern. Als Gast wird man herzlich empfangen und den ganzen Urlaub über betreut. Es gibt auch keine fremden Kellner, denn das macht alles die Familie selbst. Es kommt keine Hektik auf und trotzdem mussten wir niemals lange warten. Es ist sogar meist noch Zeit für einen kleinen Plausch. Alle Wünsche werden einem so zu sagen von den Lippen abgelesen. Hier muss man sich einfach wohl fühlen!

• Das Tuxertal ist einfach wunderschön und bietet unheimlich viel und das Hotel liegt sehr zentral. 10 Minuten zum Gletscher und 20 Minuten nach Mayerhofen. Also fast in der Mitte. Trotzdem liegt es ganz ruhig am Ortsrand und nicht direkt an der Straße.

Hier sollte wohl für jeden etwas dabei sein. Die Lage vom Hotel bietet sich für alle möglichen Aktivitäten, die man in den Bergen unternehmen kann an. Wandern, Klettern, Rafting, Canyoning, Schwimmen, Paragliding, Biken, Skifahren (auch im Sommer) etc......, oder einfach nur mit der Gondel zur Alm fahren und im Biergarten die Aussicht genießen. Natürlich geht im Winter noch einiges mehr. Das Hotel selbst bietet auch noch einiges. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer mit Dart, Tischtennis, Kicker und Videospielen, in dem man auch immer mal wieder die Eltern trifft. Ein Fitnessraum bietet unter anderem einen Crosstrainer und ein Laufband. Allerdings haben wir den Raum nicht genutzt. Die Berge haben uns genug körperliche Beanspruchung geboten. Wer es lieber ruhig mag, kann sich auf der Terrasse, der Bar oder einfach auf dem eigenen Balkon entspannen. Wellness gibt es im wenige Schritte entfernten Nachbarhotel. (Haben wir aber leider auch nicht genutzt) Dafür waren wir mit der Gästekarte kostenlos im Freibad Finkenberg. Mit der Gästekarte konnten wir uns zusätzlich übrigens auch kostenlos mit dem Bus zwischen Hinterux und Mayerhofen bewegen. Das Auto hat also Pause! Der Bus fährt alle 30 Minuten! Für die Kids gibt es die im Nachbarort gelegene PlayArena. Dort wird den Kindern von klein bis groß ein abwechslungsreiches Programm geboten. Unser kleiner Sohn (7) war dort zum Spielen am Bach, T-Shirts bemalen, Fussball, etc. Der Große (13) konnte sich beim Rafting und Canyoning austoben. Beide waren begeistert. Die Kinder können übrigens am Hotel abgeholt und auch am Abend wieder zurück gebracht werden. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Es gibt sicherlich noch deutlich mehr Möglichkeiten sich zu beschäftigen, aber dann würde dieser Text wohl nie enden :-)

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Torben und Edith