Das Hotel ist im äußeren Bereich des Ortes abseits der großen Hauptstraße zum Gletscher gelegen. Das ist eher vorteilhaft, statt nachteilig! Verkehrslärm findet dort nicht statt! Zum Ortskern/Gaststätten/Geschäften/ApresSki bzw. den Skibushaltestellen benötigt man nur zwei bis drei Gehminuten. Von daher ist die Lage prima! Das Hotel ist sauber, ordentlich, modern und insgesamt in einwandfreiem Zustand! Die Zimmer sind gemütlich und entsprechend den verschiedenen Raumgrößen prima eingerichtet! ( freies WLAN, Flat-TV, Telefon, Radiodosen im Bad ) Infolge eine Skiunfalles konnte ich nur selten das Hotel verlassen. ABER: Die Familie Geisler stand beispielsweise mit Rat und Tat zur Seite was Entscheidungen bzgl. meiner Verletzung/Genesung/Ärzte anging und sorgte insgesamt durch ihre Art und Weise trotz der Umstände für einen angenehmen Urlaub! Auch das gesamte Personal munterte mich stets auf und erkundigte sich nach meinem Befinden. Während der Essenszeiten, was in Hotels ja meistens Stress fürs Personal bedeutet, wirkte Familie Geisler stets ruhig und ausgesprochen freundlich. Es war keine Hektik spürbar! Das Essen war appetitlich zubereitet, abwechslungsreich und immer sehr lecker! Abends lud die Bar zum Absacker ein und man konnte auch dort die Freundlichkeit der Familie spüren! Großartig ist neben dem Fitnessbereich auch der Kinderspielraum, welcher sehr gerne durch die Kleinen genutzt wurde und prima ausgestattet ist. Das Sonnleiten ist kein extrem großes Hotel und daher findet gerade auch zu den Essenszeiten keine "Massenabfertigung" statt. Dank des ausgesprochen familiären Klimas im Hotel fühlten wir uns sehr gut aufgehoben! Die Familie war im Prinzip immer um das Wohl der Gäste bemüht! Schlechte Laune bei den Mitarbeitern gab es während unseres Aufenthaltes zu keiner Zeit! Wir kommen gerne wieder! Dank des ausgesprochen familiären Klimas im Hotel fühlten wir uns sehr gut aufgehoben! Die Familie war im Prinzip immer um das Wohl der Gäste bemüht! Schlechte Laune bei den Mitarbeitern gab es während unseres Aufenthaltes zu keiner Zeit! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sauber, ordentlich, modern und insgesamt in einwandfreiem Zustand! Die Zimmer sind gemütlich und entsprechend den verschiedenen Raumgrößen prima eingerichtet/Balkon! ( freies WLAN, Flat-TV, Telefon, Radiodosen im Bad )
Während der Essenszeiten, was in Hotels ja meistens Stress fürs Personal bedeutet, wirkte Familie Geisler stets ruhig und ausgesprochen freundlich. Es war keine Hektik spürbar! Das Essen war appetitlich zubereitet, abwechslungsreich und immer sehr lecker! Abends lud die Bar zum Absacker ein und man konnte auch dort die Freundlichkeit der Familie spüren! Das Sonnleiten ist kein extrem großes Hotel und daher findet gerade auch zu den Essenszeiten keine "Massenabfertigung" statt.
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, von der Küche über den Service bis hin zu Familie Geisler,
Das Hotel ist im äußeren Bereich des Ortes abseits der großen Hauptstraße zum Gletscher gelegen. Das ist eher vorteilhaft, statt nachteilig! Verkehrslärm findet dort nicht statt! Zum Ortskern/Gaststätten/Geschäften/ApresSki bzw. den Skibushaltestellen benötigt man nur zwei bis drei Gehminuten. Von daher ist die Lage prima! Tellerlift in etwa 70 M Entfernung, nicht überlaufen, prima für Anfänger und Kinder geeignet! Einmal wöchentlich während der Skisaison Snowparty mit allen Skischulen, Feuershow, Quad, Musik, ...
- Sport
Skihang in unmittelbarer Nähe, Wandern sowieso, Spielzimmer im Kellerbereich mit TT-Platte, Dart, Konsolen, ...., Fitnessbereich , Skikeller
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |