Größere Pension, schätzungsweise 20 Zimmer, sehr schöne geschmackvolle Zimmer, hübsche Speise- und Aufenthaltsräume, alles sehr sauber mit viel Liebe zum Detail eingerichtet (Kachelofen, viel Holz etc.) Wer eine gute ruhige Lage, ein gutes Essen und eine Tip-Top Unterkunft schätzt, aber den übrigen überteuerten Schnick-Schnack (Wellness, Kinderbetreuung, Animation) nicht braucht und nicht bezahlen möchte, ist hier genau richtig! Kinder- bzw. Jugenraum im Keller mit Tisch-Tennis, Tischfußball, Wii, Playstation. Sehr schöne große möblierte Sonnenterrasse. Tux ist bisher der einzige Wintersportort, den ich kenne, an dem der Zubringer mit dem Skibus wirklich einwandfrei funktioniert und wo man sein Auto freiwillig stehen läßt.
Wir hatten ein Appartment, welches wirklich sehr schön und sehr gut ausgestattet war uns ausgesprochen durchdacht geplant war! Schlafzimmer: Unendlich viele Kleiderbügel, sehr viel Schrankraum, Tischchen und Ablagefläche, Garderobe, Tresor ... Bad: sehr viel Ablagefläche, Spiegelschrank, mehr als ausreichend Platz für Handtücher (Handtuchhalter, Handtuchheizkörper ...) Kinderzimmer: Etwas kleiner, aber auch ausreichend Schrank, Bügel, kleiner Fernseher. Wir Eltern hatten einen eigenen Fernseher im Vorraum.
Umfangreiches Frühstücksbuffett, abends Salatbuffet und Drei-Gang-Menü (für den Hauptgang Auswahl zwischen zwei Gerichten). Sehr gute landestypische Gerichte. Getränkepreise normal. Viele Frischprodukte von guter Qualität offensichtlich vom Bauern (Ei, Milch, Wurst, Käse).
Familiengeführt, alle Familienmitglieder helfen mit, sehr guter Service.
In einer Minute ist man zu Fuß mitten im Dorf mit allen Einkaufsmöglichkeiten und Cafe´s. Zum Skibus ist es ebenfalls nur eine Minute Fußweg. Der Tuxer Skibus fährt kostenlos den Rastkogel, die Eggalm und den Hintertuxer Gletscher an. Offiziell fährt er alle 15 Minuten, aber in der Hauptsaison gibt es zu den Stoßzeiten Sonderfahrten, so daß wir nie länger als zwei drei Minuten warten mußten und die Busse nie überfüllt waren. Die Lage ist absolut ruhig. Wir mußten einen Wecker stellen, um überhaupt wach zu werden!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |