Wir sind schon über 10-mal in der Pension "Sonnleiten" in Lanersbach gewesen und diese Anzahl zeigt schon, dass es uns hier immer sehr gut gefallen hat. Die familiäre Atmosphäre und der persönlich enge Kontakt ist für unseren Urlaub immer etwas angenehmes. Man spürt ständig die Fürsorge um jeden Gast. Die Halbpensionsmahlzeiten lassen nichts zu wünschen übrig. Das Frühstücksbufett ist reichhaltig und die Viergänge des Abendessens sind voll ausreichend (ein "Nachschlag ist immer möglich !!!). Auch bei der Menüwahl kommt man gern den Wünschen der Gäste nach. Im Ortszentrum wird gegenwärtig ein neues Gemeindezentrum gebaut. Über die Architektur des Gebäudes wollen wir uns noch kein abschließendes Urteil erlauben!!! Die Natur sollte auch nicht weiter durch weitere Skilifts in Mitleidenschaft gezogen werden, denn Skifahren ist die eine und in einer wundervollen Natur wandern die andere Seite.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und besitzen einen schönen Balkon. Viel Zimmer gestatten vom Balkon einen Blick zum Hintertuxer Gletscher.
Gastronomie wurde von uns wenig benutzt, deshalb können dazu keine genauen Angaben gemacht werden
Das Personal ist stets freundlich, hilfbereit und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgte immer korrekt, unauffällig und sehr ordentlich.
Neben der Pension "Sonnleiten" fasziniert uns natürlich die wnderschöne Alpenwelt in der wir mit wachsender Begeisterung wandern. Auch die kulturellen Angebote (Blaskonzerte) im Ort gefallen uns sehr.
- Wellness
- Sport