- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub in der Pension Sonnleiten war mit der beste, den wir bisher hatten. Vom Anreisetag bis hin zur Abreise war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Pension liegt am Ortsrand auf einer kleinen Anhöhe, aber trotzdem sehr zentral. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber und neu eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer unter dem Dach (da gibt es nur 2 Zimmer mit Balkon zur Talseite) gebucht. Der Blick vom Balkon Richtung Tal mit den Bergen im Hintergrund ist einfach fantastisch. Den Abend kann man auf der wunderschönen Terrasse mit einem Gläschen Wein ausklingen lassen. Für Unterhaltung sorgt der Inhaber. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich, originell und seehr lecker. Das Hotel eignet sich auch hervorragend für Wanderungen direkt vom Haus aus. Wanderstöcke bzw. Mountainbikes konnte man sich auch ausleihen, kostenlos natürlich. Alles in allem eine wunderschöne kleinere Pension in familiärer Atmosphäre mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis, welche wir nur weiterempfehlen können. Wir kommen auch auf jedenfall wieder..
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut