Walter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
So macht Urlaub Spaß

Ein tolles Hotel, ruhig gelegen und doch mittendrin. Es war Urlaub vom ersten Moment . Parkplatz direkt vorm Haus, Zimmer gemütlich eingerichtet. Begrüßung durch den Chef und seine Frau Sandra - einfach toll. Wenn ausreichend Schnee vorhanden ist, sollte man eine Schlittenfahrt vom Höllenstein (ich hoffe die Bezeichnung ist richtig - halt auf der anderen Straßenseite den Berg hoch) machen. Direkt von der Pist zum neuen Unterwirt. Apres-Ski vom feinsten (hoffentlich auch noch im nächsten Winter verfügbar).

• Gemütlich und schön. Geschlafen wie zuhause.

• Lecker - lecker -lecker. Für das leckere Essen hat das Hotel zu wenig Sterne abbekommen. Hier sind noch einige *****

• Mit meiner Frau machen wir 5 x im Jahr Urlaub. Somit haben wir viele Vergleichsmöglichkeiten. Der Service im Sonnleiten ist einfach Spitze. Von der Zimmerreinigung bis zum Servcie beim Frühstück oder Abendessen. Auch Georg (Chef) hinter der Hotelbar ist immer mir Rat und Tat verfügbar.

• Zentral und doch ruhig gelegen. von einigen Zimmern kann man auf den Hinteranger (Anfängerhügel) schauen. Zum Skibus nur wenige Schritte, zum Lift auf den Hausberg kann man ebenfalls laufen.

• Sport

Wer den ganzen Tag auf der Piste war, braucht keinen weiteren Sport.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter