Walter (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
So schön kann Urlaub sein

Das beste Familienhotel, in dem ich bisher Urlaub gemacht habe. Sandra und Georg Geisler sind tolle Gastgeber, die immer ein offenes Ohr für die Gäste haben und eine fast rum-um-sorglos-Betreuung sicherstellen. Sehr sauber und gemütlich mit einer tollen Hotelbar, an der man den Urlaubstag ausklingen lassen kann. Viele Nationalitäten, die aber gut abgestimmt sind (positives Nieveau). Frühstücksbuffet und Abendessen einfach spitze. Achtung - Achtung: Kuchen unbedingt im Sonnleiten essen - selbstbemacht von der Seniorchefin und einfach SPITZE. Auf der Eggalm ist unbedingt der Besuch bei Peter (im Einkehrschwung der Eggalmbahn) zu empfehlen. Gemühlichkeit nach der sportlichen Aktivität.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, sauben und gemütlich eingerichtet. Ein gr0ßer Fachbildschirm ermöglicht es, nach einem anstrengenden Ski-Tag die Neuigkeiten aus der Welt zu verfolgen. Im Sommer hätten wir uns über den großen Balkon gefreut. In unserer Urlaubswoche lagen die Aussentemperaturen jedoch deutlich im Minusbereich.

• Es gibt ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet; reichliche Auswahl an Brötchen und Brot, Aufschnitt und Käse, Marmeladen und Müslis / Quakspeisen und Fruchtsäften. Jeweils am Vorabend entscheidet man, welches der beiden zur Wahl stehenden Haupgerichte man haben möchte. Zuvor bedient man sich am sehr umfangreichen Salatbuffet, dann gibt es immer eine frische Suppe und auch beim Dessert kann man wählen.

• Warum kann man hier nicht mehr Sonnen vergeben. Beschwerden sind in diesem Haus ein Fremdwort. Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste und haben bisher noch keine Beschwerde vorzubringen gehabt.

• Am Ortsrand von Lanersbach gelegen (wenn man bei diesem beschaulichen Ort von Ortsrand sprechen kann). Bis zum Zentrum ca. 100 m. Zum Skibus wenige Schritte, der einen dann zu den Gondeln zur Eggalsm, zum Rastkogel oder zum Gletscher bringt.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2012