- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel in herrlicher Bergkulisse. George und Sandra sind in freundlichkeit und aufmerksamkeit kaum zu übertreffen immer präsent aber nicht aufdringlich. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, der Reception, der Servicekräfte im Restaurant und der Bar und der Zimmerservice. Die Küche ist lecker , das Frühstückbuffet ist hervorragend, es fehlt an nichts. Preise für Getränke sind völlig in Ordnung. Das saladebuffet wurde mit viel Sorgfalt und Liebe hergerichtet. Wir kommen gerne wieder und können dieses haus als Urlaubshotel nur empfehlen. Im Pension herrscht familiaere Atmosphere. Zentral in Lanersbach gelegen, dennoch ruhig am waldrand . Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Vom Hotel aus kann man viele schöne Wanderungen starten Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Für die 25st Zeit. Leibe grüssen. Chris Linten en Willy Van Broekhoven und Bram
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut