Schon zum zweiten mal besuchten wir nun dieses schöne Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein! Im Sonnleiten findet man alles was man für eine schöne Urlaub braucht: Schöne Zimmer, gutes Essen, nette Wirtsleute, gute Lage etc. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel wurde zu unserer Reisezeit vor allem Familie mit Kindern und Familien mit Jugendlichen besucht. Wir werden im nächsten Winter wieder im Hotel Sonnleiten Winterurlaub machen. Der einzige Kritikpunkt sind die einen Gäste. Wenn man in Skiunterwäsche zum Frühstück kommt und auch am Abend mit den Skikleidern zum Essen kommt find ich das nicht sehr angebracht! Dafür kann aber das Hotel nichts!!!! Danke liebe Familie Geisler für die tolle Woche!!!
Unser schönes Sonnleiten-Appartement war mit Dusche, separatem WC, Haartrockner, Telefon, drei 32" HD Flachbild-Fernsehern und 2 Balkonen ausgestattet. Der Bettinhalt ist sehr gut! Alles ist recht neu und sehr gepflegt. Wir hatten immer genügend frische Handtücher.
Der Tag fängt mit einem super Frühstücksbuffet an. Dort findet man alles was zu einem guten Frühstück gehört. Grosse Brotauswahl, frische Butter, verschieden Käse, verschiedenes Fleisch, Marmeladen, Nutella, Flocken, Joghurt, verschieden Säfte, Früchte etc. Am Abend kann zwischen zwei leckeren Hauptgerichten gewählt werden. Zuerst darf man sich aber am grossen Salatbuffet bedienen. Dann wird eine feine Suppe serviert. Zum Abschluss gibt immer ein feines Dessert. Als alternative dazu gibt's Eis oder ein Schnaps.
Die Familie Geisler ist sehr freundlich. Die Zimmer sind immer sehr sauber!
Das Haus liegt etwas erhöht und sehr ruhig. Die Bushaltestelle wo der Bus ca. alle 10 Minuten fährt ist schnell zu erreichen (Entfernung ca. 150 m). Der Hinteranger Skilift ist direkt neben dem Hotel.
- Sport
Zum Skifahren ideal gelegen. Nur ca. 150 m von der Skibushalteselle entfernt. Ein Skiraum mit Skiservicemöglichkeit und ein eigener Schuhtrockenraum mit Schuhheizung stehen auch zur Verfügung. Sehr toller Spielraum der mit Tischtennis, Tischfußball, Dart, einer Nintendeo Wii, sowie mit zwei neuen Playstation 3 und einer Playstation 4 ausgestattet ist. Der Fitnessraum ist mit einer Kraftstation, Ergometer, Laufband und Crosstrainer ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |