Timo (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Zu Hause bei Freunden

Gut

Schönes, familiengeführtes Hotel in guter und ruhiger Lage, direkt am Lift mit herrlicher Aussicht auf die Berge und die Stadt.

• Die Zimmer sind Urig aber modern ausgestattet. Sie sind stets sauber und natürlich beheizt. Die Betten sind gut und ebenfalls sauber. Soweit ich weiß sind die Zimmer alle mit TV und Telefon sowie Internetanschluss (W-Lan selbstverständlich auch) und Balkon ausgestattet.

• Auch hier überragend! Ein Mehrgängemenue am Abend, wo man sich am Vorabend die Hauptspeise wählen kann. Das Frühstück ist reichlich und frisch, absolut ausgezeichnet. Zum Mittag bzw Kaffee kann man sich natürlich selbstgebackenen Kuchen bestellen, auch hier wieder hervorragend (neues Lieblingswort...)

• Der Service ist hervorragend. Ich weiß nicht was ich dazu schreiben soll außer: Weiter so! Hervorragend, Bestens, Ausgezeichnet!!!

• Das Hotel liegt direkt am Hinteranger, einem "Hügel" mit einem eigenen Lift, den man mit dem Tux Skipass nutzen kann. Eignet sich hervorragend zum üben oder für die kurze Runde vor dem Abendessen. In der Nähe gibt es Skivereih, Bars und Einkaufsmöglichkeiten die problemlos zu Fuß zu erreichen sind.

• Sport

Einen Fitnessraum, einen Spieleraum mit Playstation, Tischtennis etc haben wir gesehen aber im Grunde nicht genutzt. Da wir beste Schneeverhältnisse und Wetter hatten, war das für uns nicht interressant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019