Die Pension beinhaltet schöne und saubere Zimmer. Zudem gibt es einen Swimming Pool und eine kleine Hotelbar. Die Parkplätze sind bewacht. Nationalitäten sind von deutsch, österreichisch bis niederländisch in allen Altersklassen vertreten. Heißt: gemischtes Publikum. Preis/Leistungsverhältnis absolut ok! Jedoch profitierten wir um April 2008 natürlich auch von einem sensationell günstigen Namibischen Dollar-Euro-Kurs-Verhältnis! Ein Muss in Windhoek: Joes Beerhouse! Als Tipp hierfür: Das Taxi für die Fahrt zu Joes Beerhouse von der Pension bestellen lassen. Die kennen die Fahrer und man bekommt auch den "normalen" Taxipreise (also keine Abzocke)
Unser Zimmer war im ersten Stock gelegen und sehr geräumig und modern. Die unteren Zimmer sind kleiner und älter! TV (sogar mit deutschem Programm), Safe, Telefon und Wasserkocher für Kaffee waren vorhanden. Das Zimmer war sauber und gemütlich.
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten. Dieses war jedoch gut. Spiegel- oder Rühreier müssen allerdings separat angefordert werden. Ansonsten ein kleines aber feines Frühstücksbuffet.
Guter Service. Hilfsbereite und freundliche Leute an der Rezeption. Das einzige was man ein bißchen bemängeln kann: Die Hoteleigene Bar schließt spätestens um 21. 00 Uhr. Wenn nicht viel los ist, oder die Chefin früher wegmuss, wird die Bar noch früher geschlossen. Eigentlich schade, da die Bar einen gemütlichen Eindruck machte...
Wie bereits im Titel erwähnt: Gute Lage, man ist in wenigen Minuten im Zentrum. Zudem befindet sich fast gegenüber ein Supermarkt. Der Parkplatz ist bewacht.
-----
Verreist als: | Freunde |