Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, ein Appartement mit einem großen Schlaf-/Wohnzimmer, Küche, Bad , WC und großem Flur bekommen. Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand. Tägliche Reinigung hat stattgefunden.
Wir hatten ein Zimmer gebucht und ein Appartment bestehend aus großem Schlaf-/Wohnzimmer, Küche, Bad, Toillette und großem Flur bekommen. Größe mehr als ausreichend und erhofft. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber, ohne Flecken auf den Teppichen o.ä.
Es gibt frisch gemachte Hausmannskost am Abend, welche hervorragend ist. Es gab in der kompletten Woche nie zweimal dieselben Beilagen,... Das Frühstück ist mehr als ausreichend. Einzig negativer Punkt, speziell mit Kindern, ist das fixe Abendessen um 19 Uhr. Leider dauert es ca. 2 h bis die drei Gänge serviert sind, so dass die Kinder frühestens um 21 Uhr in Bett gebracht werden können. Hier wäre etwas mehr Flexibilität bzw. ein zügigeres Essen wünschenswert.
Das Personal ist wahnsinnig freundlich, hilfsbereit und hat immer Ausflugstipps parat und interessiert sich für das Unternommene.
Die Pension liegt sehr zentral, ca. 15 Gehminuten zur Dorfmitte, 10 Gehminuten zum Bahnhof, Schwimmbad, .... Zentral mittig im Zillertal gelegen mit perfektem Ausgangspunkt für Ausflüge.
Für Kinder gibt es vor dem Haus einen Spielplatz sowie ein Trampolin, für die Eltern Sitzmöglichkeiten sowie Liegestühle. Die Kinder können problemlos spielen da die Pension ca. 250 m von der nächsten Strasse entfernt liegen. Leider gab es zu dem Zeitpunkt wo wir anwesend waren keine Tiere, z.B. Kühe, Katzen, o.ä., obwohl ein Stall nebenan ist! Wäre mit Kindern schön gewesen wenn es auch einen kleinen Streichelzoo gegeben hätte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Markus |