Martina (46-50)
Alleinreisend • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub wie bei Freunden

Schönes gepflegtes Hotel, ca. 25 Zimmer. Eingerichtet im tiroler Stil.Schöne, gepflegte große Zimmer, faßt alle mit Balkon. Schöne Zimmereinrichtung, absolut sauber. Dicke Wände, keine Lärmbelästung von Nachbarzimmern, nicht hellhörig. Breite, schön eingerichtete Flure.Alles sehr großzügig.Anwesen liegt offen, mit Blick auf Wiesen und Bäume, von den Zimmern aus sieht man die Berge. Absolut ruhig, schön zum Erholen und abschalten.Ich hatte Halbpension. Schönes, reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet, 3 Gänge Menue zu abend.Bei meinen Aufenthalt waren Belgier und Deutsche anwesend.Alter zwischen 40 und 80 Jahren. Gute Handyerreichbarkeit. Bestes Preis/Leistungsverhältnis. Ehrlich gesagt, habe ich mir nicht so viel erwartet für den Preis, wie mir geboten wurde. Getränkepreise moderat.Ausflugsmöglichkeiten rundum in Hülle und Fülle geboten.

• Große Zimmer mit schöner Ausstattung. Saubere Bäder oder Duschen, genügend Schränke, TV und Telefon vorhanden. Gepflegt und sauber.Großzügige Balkone mit schöner Aussicht.

• Eine kleine Bar und zwei Speiseräume standen zur Verfügung. Desweiteren ein netter Nebenraum mit Fernseher und Kamin.Zwei sehr schöne Räume. Es war keine Lärmkulisse, trotz Unterhaltung.Restaurant total sauber und hygienisch.Liebevoll angerichtetes 3 Gänge Menue. Schmeckte alles köstlich. Jeder wurde satt und war äußerst zufrieden.Hochwertig und spitzenmäßige Verköstigung. Martina Egger ist die Zauberfee in der Küche und kocht alles frisch und mit viel Liebe zum Detail. Landestypisch, interessant mit frischen Kräutern. Abwechslungsreich und hervorragend im tiroler Stil. Augenweide und Gaumenfreude garantiert.

• Der netteste Service, den ich jemals hatte. Gabriela Egger ist im Service, immer freundlich, lieb und hilfsbereit. Pension ist ein reines Familienunternehmen.Aufgeschlossen und absolut hilfsbereit kümmert sich Gabriela Egger um ihre Gäste, gibt Tipps zu Ausflügen und erklärt, wie man welches Ziel erreicht. Besorgt Gutscheinhefte für ihre Gäste. Zimmerreinigung perfekt.Es dürfte keine Beschwerden geben, da alles optimal. Zufriedene Gäste strahlten und es war alles sehr harmonisch. Die freundliche Art von Gabriela war ansteckend und die Urlaubsgäste verstanden sich prächtig.

• Der Tannerhof liegt ruhig und es sind etwa 10 Gehminuten nach Zell an der Ziller.Einkaufsmöglichkeit bietet ein großer Hofer, auch etwa 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Alle Sparten der Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Unbegrenzte Ausflugsmöglichkeiten, aller Art.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und großzügige Minigolfanlage in nächster Nähe. Schöner Kinderspielplatz am Tannerhof mit Spielgeräten vorhanden.Liegestühle und Schirme stehen bereit in großzügigen Wiesenflächen. Tischgruppen mit Sonnenschirmen vorm Tannerhof sind aufgestellt. Schöner Blumengarten mit Rosenrabatten und Tischchen und Stühlen stehen auch zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2011