Roland (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Naturnaher Urlaub in den Bergen!

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und mit super Aussicht. Das Frühstück ist hervorragend, wie das Abendessen, typisch österreichische Küche! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Putzfeen sind super, Zimmer sehr sauber. Alles in allem, ein super kurz.Urlaub. Komme sicher wieder! Es ist ein Wlan vorhanden, wurde von uns aber nicht benutzt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach sehr, sehr gut.

• Wir hatten ein ziemlich großes Zimmer mit TV, Balkon, Klimaanlage, couch usw.

• Sehr angenehme Atmosphäre, sehr hygiänisch. Höhe Qualität an Speisen und Getränken!

• Sehr zuvorkommend und freundlich! Das Zimmer ist jeden Morgen blitz-blank!

• Super Aussicht und sehr ruhige angenehme Lage!

• Wellness
    • Sport

Es ist ein sauberer großer Pool vorhanden, einige Liegestühle und eine Dusche im Freien. Außerdem ist ein kleiner Spieleraum mit Tischtennis und Tischfußball,mit Darts, mit 2 Sportgeräten und Hanteln vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014