Das Hotel ist ein Familienbetrib - ist typisch in dieser Region - und liegt auf einem der schönsten Sonnenplateaus in der Ramsau. Das Haus ist sehr sauber und die Zimmer ebenfalls. Alle Zimmer haben einen Balkonzugang und man kann hier wunderbar in der Sonne liegen. Es gibgt auch einen eigenen Parkplatz und sogar Unterstellmöglichkeiten im Carport. Im angebot sind entweder mit Frühstück oder Halppension. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel - 2009+2010 - es war jedesmal in ordnung und wir waren zufrieden. Das Hotel ist für Sommer als auch Winterurlaub ideal. Im Frühjahr-Sommer-Herbst hat man hier unzählige Möglichkeit zu wandern und im Winter ist die ganze Gegend ein ideales Schigebiet. Wenn man nur an die Schischaukel Schladmig denkt - Planai+Hauser Kaibling+Hochwurzen+Reiterlam, hat man hier mehr als 200 Pistenkilometer
Die Größe der Zimmer ist in ordung, ein kleiner Vorraum, Bad mit DU/WC, Schlafzimmer mit Couch und Zugang zum Balkon. Natürlich hat jedes Zimmer einen Fernseher. Die Möblierung ist in Ordnung und das Zimmer war jedesmal sauber und gereinigt.
Wie schon erwähnt, bietet das Hotel wahlweise die Unterkunft mit Frühstück ode HP an. Die Qualität und die Quanrtität de Speisen waren aber voll in Ordnung. Das Frühstück auf der Sonnenterasse mit dem tollen panorama ist jedoch einzigartig und bringt schon am Morgen gute Laune. Für weitere kulinarische Ausflüge sollte man dann eher nach Schladming fahren.
Die Familie ist typisch ländlich freundlich und sehr um das Wohlerghen seiner Gäste bemüht. Die Zimmer waren immer sauber und top gereinigt.
Im Hintergrund ist das gewaltige Dachsteinmassiv, das einem schon früh morgens mit einem herrlichen Panorama empfängt. Die Lage ist aboslute Ruhelage und ideal für ein paar Tage zum Ausspannen. Auch ist die Lage ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in dieser herrlichen Gegend. Der Ort Ramsau ist in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso die bekannte Stadt Schladming, die sich für einen Ausflug wunderbar anbietet. Hier gibt es tolle Einkaufs- und Gastronomieangebote.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist eher auf Familien ausgerichtet. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz mit Tramoplin und Rutsche. Dafür ist das Aussenpool einfach wunderbar. Es ist überdacht und mit mehreren Liegen. So kann man nach einem schönen Wandertag hier richtig entspannen. Oder nach der Sauna einfach hineinspringen und abkühlen. Für sportliche Aktivitäten ist ein Tischtennistisch parat, der für viel Spass sorgen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für die positiven Bewertungen. Es freut uns natürlich sehr, wenn unsere Gäste zufrieden und erholt nach Hause fahren. Wir hoffen euch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Ramsau Familie Fischbacher