Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Fabelhafter Urlaub für Hund, Veganerin, Allesesser

Landschaftlich schön gelegenes und familiär geführtes Hotel. Fabelhaft für Hunde, diese sind dort auch sehr willkommen. Veganer kommen volll auf ihre Kosten und auch Allesesser werden vollkommen zufrieden gestellt.

• Hatten das Zimmer mit Gartenteil, super zu zweit mit Hund (Schäferhund-Husky-Mix). Schön sauber und ruhig gelegen.

• Moderner Essensraum mit fabelhafter Aussicht. Super leckeres Veganes drei Gänge Menü und extra Leckereien als Frühstücksextra wählbar und auf meine Unverträglichkeiten wurde noch zusätzlich Rücksicht genommen. Die "normale" Verpflegung von meinem Freund war auch überdurchschnittlich lecker und auch da wurden alle Frühstückswünsche erfüllt.

• Sehr herzliche Besitzer, die super auf extra Wünsche eingehen und super Unternehmungstipps geben.

• Aus der Türe bzw. Gartentor raus und man kann die erste Wandertour starten. Ins wunderschöne Gaistal sind es auch nur 20 Minuten Autofahrt. Da wurden uns ein paar schöne Wanderwege vom Hausherr empfohlen. Tipps waren Spitze!

Ein Tischkicker im Keller, Bücher zum lesen und eine Sauna vorhanden. Aber wer braucht da einen Wellness- oder Fitnessraum? Die Natur liegt direkt vor der Tür, läd zum wandern und Ausblick genießen ein. Anstatt eines Pools gibt's den wunderschön gelegenen See, keine 10 Minuten entfernt.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Tanja