Christoph (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Sonstige
Lockvogel-Bilder im Internet

das Hotel ist sehr renovationsbedürftig. Die Terrassentür kann nur mit gewaltiger Kraftanstrengung geöffnet werden, weil es klemmt. Die Betten bestehen aus einer unterteilten mittelalterlichen Rosshaarmatratze, welche total durchgelegen ist. Nicht mal einem Feind würde ich diese Matratze zumuten.

• Schlecht
  • unser Zimmer war sehr düster, alt, abgenutzt und dementsprechend renovationsbedürftig. Hatten den Ferienaufenthalt von einer Woche in einer eBay-Auktion gewonnen. Die in der eBay-Auktion gezeigten Zimmer-Bilder waren sehr schön, weshalb wir uns für den Aufenthalt entschlossen. Bei der Ankunft stellte sich heraus, dass im Internet schöne "Lockvogel-Bilder" gezeigt wurden, die überhaupt nicht dem entsprachen, was wir schlussendlich bekamen. Wir kamen uns verarscht vor. Um Streitigkeiten zu vermeiden bissen wir in den sauren Apfel, da zum gleichen Preis in der Region Seefeld sonst nichts angeboten wurde.

• gutbürgerliche, reichliche Küche, leider keine Menüwahl. Essen war gut.

• leider waren keine Türschilder "Bitte nicht stören" vorhanden, so dass die Zimmerfrau morgens schon um 09. 00 Uhr an die Türe klopfte, was lästig war, da man nicht ausschlafen konnte.

• Gut
  • abgelegen, aber schöne Aussicht.

nicht vorhandenen. vermissten wir aber nicht, da wir zum Wandern gekommen sind. Seefeld-Region ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Christoph