- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderschön gelegen, direkt an den unzähligen Wanderwegen, nah des Möserer See und mit einem unglaublich tollen Ausblick. Die Zimmer (wir waren im Erdgeschoss mit Zugang zum Garten) waren sehr schön eingerichtet und geräumig. Hier steht "Hunde willkommen" nicht nur auf dem Papier, sondern es ist auch so. Die Hunde waren ebenso Gäste, wie wir, was einer der Gründe war, warum wir rundum entspannen konnten und einen sehr schönen Urlaub hatten. Das Essen war sehr, sehr lecker!! Alles wurde ganz frisch zubereitet, war sehr abwechslungsreich und man wurde definitiv satt. Jeden Abend gab es zwei vegane Suppen zur Vorspeise, die allesamt lecker waren. Man konnte zur Hauptspeise aus einem vegan/vegetarischem Gericht und einem mit Fleisch wählen. Beide waren super!!! Der Nachtisch hat das Ganze perfekt abgerundet. Bei Fragen oder zum Austausch, was man in der Gegend anschauen und erleben kann oder auch einfach für ein herzliches Wort hatte die Familie, trotz viel, viel Arbeit immer Zeit und waren sehr nett!! Vielen, vielen Dank für eine rundum schöne Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut