- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es hat ein Spielzimmer, eine Schaukel mit Rutsche, einen Spieleschrank für Erwachsene und die Hotelinhaber geben gerne Tipps zu Ausflugszielen. Einmal in der Woche findet ein Grillabend und eine Fackelwanderung um den romantischen Möserer See statt. In 5 Min. kann man dort baden. Das Wasser ist total klar und kleine KInder können gut sandeln und matschen, da viele Stellen flach rein gehen. Der See ist ein wahrer Geheimtipp für Naturliebhaber. Da das Hotel sehr klein ist, lernt man die Gäste und die Hotelinhaber sehr gut kennen. Da der Ort Mösern so klein ist, spielt sich der Abend eher in der gemütlichen Hotelstube mit lustigen Unterhaltungen und Spielen ab. Viele Wanderwege beginnnen direkt vor dem Hotel. Wir sind mit unserem 1,5- jährigen Sohn viel in der Nähe mit dem Buggy gewandert und waren nachmittags oft baden im See. Da das Hotel so hoch liegt, hat man eine tolle Aussicht auf die umliegenden Berge. Uns hat es sehr gefallen dort. Das Essen ist eine einfache, aber besonders schmackhafte Hausmannskost, die sich aus 2 Suppen zur Auswahl, 2 Hauptgängen (vegetarisch oder mit Fleisch zur Auswahl ) und einem einfachen Dessert zusammen setzt. Beim Frühstück hat man alles, was man braucht und eine tolle Qualität, besonders die Brotsorten fanden wir sehr schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut