Das Hotel ist etwas höher gelegen und man hast einen super Ausblick über das Inntal. Die große Glocke in Mösern muss man gesehen haben, aber nicht ab 17 Uhr, ab dann schlägt sie jede Stunde. Neben der Glocke zu stehen wenn sie schlägt ist nicht so gut, dann ist man ca. 2 Tage taub :-) Seefeld ist zum Bummeln schön. In Innsbruck ist man sehr schnell und das Ötztal mit dem Ötzidorf ist auch nicht weit.
Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet und sehr dunkel aber ok. Sie Putzfrau bekommt von uns 5 Sterne, Sie ist sehr gründlich beim reinigen. Sie hat sogar unsere Kosmetik im Bad aufgeräumt :-). Das Bad ist groß genug mit Dusche, Toilette, Waschbecken mit Schrank. Das Wasserstrahl beim Duschen ist etwas schwach, reicht aber zum Duschen. Man braucht halt einige Minuten länger bis der Schaum vom Körper weggespült ist :-)
Wir hatten Halbpension Plus, also Frühstück, Abendessen, alkoholfreie Getränke von morgens bis 21 Uhr und beim Abendessen zwei kostenlose alkoholische Getränke ( Bier, Wein, aber kein Weizenbier :-) ). Das Abendessen das der Chef selbst kocht war sehr lecker und reichlich für normale esser. Das Frühstück etwas eintönig aber sehr gut.
Das Besitzerpaar war sehr sehr feundlich und hilfsbereit. Haben sehr gute Tips gegeben zum Wandern oder zum Wegfahren. Das Hotel hat WLAN, man kann mit dem eigenen Laptop im Aufenthaltstraum ins Internet gehen. Das WLAN ist zwar verschlüsselt, aber wenn man den Chef lieb :-) fragt rückt Er den Code/Schlüssel heraus.
Die Lage ist sehr ruhig, nur einige Minuten zu einem See mit vielen Wanderwegen. Seefeld ist nur wenige Kilometer. Wir waren in Innsbruck 27 KM und im Ötztal ca 40 KM.
- Wellness
- Sport
Also Sport im Hotel, da ist nichts für Sport. Das Hotel hat zwar Sauna und Tischfussball, das hat aber mit Sport nichts zu tun :-). Die Stöcke fürs Walken kann man sich im Hotel kostenlos leihen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |