Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Super, schön, erholsam. 100% weiterempfehlung !!!!

Super Hotel !!!!!!! Wir sind nicht zu erstenmal und nicht zum letzten mal dort gewesen. Das Hotel spitze. Wir haben einen Familienurlaub mit der ganzen famielie gemacht, (ruder Geburtstag). Morgens war ein Geburtagstisch gedeckt. Wo bekommt mann das noch ? Es wurde an alles Gedacht. Bei der Wahl der eigentl. Schlittenfahrt (war dann eine Kutschfahrt mangels Schnee ) wurde und sehr geholfen. Alles in allem ein gelungener und superschöner Urlaub. Ein kostenloser welan wird angeboten. Preis/ Leistunsverhältniss ist hier auf alle Fälle gegeben. Wir hatten leider kein Schnee, aber dafür kann das Hotel nichts. Einige Pisten und Loipen wurden präpariert, wer wollte, der konnte Ski fahren und Langlauf machen.

• Die größe der Zimmer ist toll, man muß NICHT von der Dusch ins Bett !!!! Die Möbel sind nagelneu, und nach und nach werden alle Bäder auf den neusten Standart ( Dusche zu ebener Erde) gebracht. Nur 1 oder 2 Zimmer haben keinen Balkon, sonst hat man entweder den Blick in den Wald, oder den faszinierenden Blick über das Inntal ! Die Familienzimmer sind mit einer kleinen Küche ausgestattet. Telefone sind in allen Zimmern vorhanden.

• Auch die Gastronomie ist toll.Familie Wolters probiert immer wieder neue Rezepte aus, die nicht nur super lecker sind, sondern auch toll presentiert werden. Allergien und Unverträglichkeiten werden zu 100% berücksichtigt und sogar extra zubereitet ohne einen Aufpreis zu nehmen. Das ist in der heutigen Zeit schon sehr besonders. Die Speisen, und der frisch renovierte Gastraum sind sauber und alles lädt zu einem gemütliche Frühstück und Abendessen ein.Morgens Bufett, alles für jeder Hunger da, auch vegetarische selbstgemachte Brotaufstriche, super Früuhstückseier, in 3 Variationen. Abends dann 2 Vorsuppen zu Auswahl, die man sich selbst nimmt, und ggf. nachnimmt. 2 Hautgerichte -vegatarisches Gericht, und - Fleischgericht. Zum Abscluß dann ein Dessert. Leeecker. Sylvester dann Büffett, und Fleisch vom heißen Stein , für 2 Personen einen heißen Stein. Und an einem Abend ein Grillbüffett. Wer da nicht satt wird und noch meckert, dem ist nicht zu helfen! Frau Wolters, die den Thekenservice macht, hat ein gutes Gespühr für durstige Gäste.

• Der Service von Familie Wolters ist super. Beide verfügen über super Fremdsprachenkenntnisse, um mit allen Gäste sich unterhalten zu können, was auch gemacht wird. Man wird gefragt wie der Tag war. Toll Die Zimmerreinigung erfolgte promt und schnell.Man kam in sein Zimmer und hatte die Bettdecke z.B. als Herz gelegt bekommen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.

• Die Lage des Hotels mit dem Blick über das Inntal und die Nähe zum Möserersee ist einzigartig. Mit nur wenigen Schritten ist man im Wald oder in der Loipe. Ein eigenens Auto sollte schon vorhanden sein, aber in Mösern gibt es auch Skibusse, mit denen man an sein Ziel kommt.

• Sport

Im Hotel selbst gibt es keine Kinderbelustigung. find ich auch nicht schlimm, ich mache Familienurlaub !!!, Wenn ich Belustigung habe will, muß ich in einen Club fahren ! Die, die dorthin fahren, wollen das familiäre.Es gibt einen riesiegen Spieleschrank, an den alle Gäste gehen dürfen, und es wird gespielt und gespielt, dass, was man zu Hause nicht mehr so in seinen Alltag einbaut. Wer will, hat jeden Nachmittag die Möglichkeit, in die Sauna und den Wärmebereich zu gehen. Herlich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter