Mit seinen 17 Zimmern ist das Hotel überschaubar und sehr persönlich. Die Zimmer sind geschmackvoll engerichtet und verfügen über einen Balkon; unser Appartment bot sogar eine kleine Küche. Das Essen war durchweg toll. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ausgewogen, und das abendliche 3-Gänge-Menü bot jedesmal tolle Suppen, überzeugende Hauptgerichte, die der Jahreszeit angepasst waren, sowie abwechslungsreiche Desserts. Auf Wunsch konnten wir auch vegetarische Gerichte bekommen. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Soweit wir das beurteilen konnten, waren neben uns junge Erwachsene, Familien und Senioren zu Gast, die aus verschiedenen Ländern kamen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Die Zimmer sind ansprechend groß, sauber und mit TV und Balkon ausgestattet. Unser Appartment bot ebenfalls eine kleine Küche mit Kaffeemaschine, Herd, Kühlschrank und Spülbecken.
Das Essen im Hotel war sehr gut (siehe oben).
Der Service im Hotel war vorbildlich, stets freundlich, mit Humor und aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Sonderwünsche wurden, wenn möglich, sofort erfüllt. Beschwerden gab es nicht.
Das Hotel liegt am Ortsrand, wo es wirklich ruhig ist. Der Fußweg in den Ortskern dauert ein paar Minuten. Noch schöner aber ist der nahelegene Möserer See. Im Ort selber gibt es eine Bank und kleinere Geschäfte. Für den Wintersport bietet Mösern selbst eine Skischule, einen guten Skiverleih sowie einen kleinen Hang zum Üben. Die größeren Pisten sind in Seefeld in wenigen Minuten mit dem Ski-Bus oder dem PKW zu erreichen. In Seefeld findet man auch viele Geschäfte, in denen man Souverniers, Mode, Sportartikel usw. kaufen kann. Daneben gibt es dort den typischen Ski-Rummel.
- Sport
Im Hotel gibt es einen schönen Wellnesbereich mit Sauna und Dampfbad. Internetzugang ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |